巨蟹座女生特点

哎呦我们撞衫h

巨蟹座的女生特点有:温柔腼腆、母性光环强、极具同情心、缺乏安全感、过于情绪化。

巨蟹座的女生,她们很敏感,能够觉察到周围细微情感的风吹草动,容易受伤。有时会变化无常,性子急躁。幸好巨蟹女的思想单纯,容易满足,对于别人的认同就能让她们很知足。她们同时也是很温暖的人,但是千万记得不要去伤害巨蟹女。

巨蟹女的善解人意让她们拥有了好人缘,但巨蟹女比较封闭,因此而丧失了一些机会,她们过于情绪化,脆弱又敏感,前一秒还是晴空万里,后一秒就是倾盆大雨,更让人语塞的是这样多变的她们还希望能够有人可以主动去理解她们,她们无需解释,只想对方去猜测,她们亲和力有余,积极性不足,经不起失败的打击。

巨蟹座跟什么星座般配

1、巨蟹座跟双鱼座般配

巨蟹的月亮引起双鱼的海洋潮汐,鱼跟蟹似乎都很陶醉在一片汪洋大海,这是象征着彼此沉醉在深沉浓厚的感情重。但是水也能够代表着神秘的智慧,流向最深邃的天赋的奥秘,在沉溺于鱼水之欢的同时,请不要忘了潜入智慧海洋的深处去寻宝。

2、巨蟹座跟天蝎座般配

你们与其用言语来表达爱情,不如沉默不语,亦能了解彼此的心事。由于彼此心灵相通,都能体谅对方,因此可尽情享受成熟的爱情。蝎子的激情浪漫绝对可以满足你的需求。如果能够克服坠入情网的恐惧,你们的水之恋情一定可以长长久久。