耳机有必要买降噪的吗

数码爱好小肖

耳机有必要买降噪的。

降噪耳机一般适合长时间处于噪音干扰的环境下使用,例如室内环境使用、通勤出街使用、运动场景等。

降噪耳机是指利用某种方法达到降低噪音的一种耳机。目前降噪耳机有两种分别为:主动降噪耳机和被动降噪耳机。

主动降噪功能就是通过降噪系统产生与外界噪音相等的反向声波,将噪音中和,从而实现降噪的效果。被动式降噪耳机主要通过包围耳朵形成封闭空间,或者采用硅胶耳塞等隔音材料来阻挡外界噪声。

降噪耳机制造商推荐:

1、索尼

索尼是一家位于日本东京的通用电子公司。该公司制造的产品范围很广,从入耳式耳机和头戴式耳机等音频设备到电视和相机。至于降噪耳机,它们因其高降噪性能而具有吸引力,可以在从低到高的广泛频率范围内降低噪音。

2、博士(Bose)

Bose是一家总部设在美国的音频设备制造商,以扬声器为重点。至于降噪耳机,他们的产品系列中既有有线,也有无线耳机。两种产品都有一个“感知模式”,允许我们捕捉环境声音,因此我们可以在不同场合使用它们。

3、捷波朗

捷波朗是一个音频设备品牌,主要由丹麦的GN集团开发,有各种各样的产品。至于降噪耳机,配备有主动降噪功能的型号很受欢迎,可以分11级调节。消除噪音的功能可以根据情况进行调整。还可以调整“外部声音捕捉模式”的音量,以引入环境声音。

4、苹果

苹果公司是一个受欢迎的iPhone、iPad和MacBooks制造商。 自2014年以来,该公司收购了流行的音频设备品牌Beats。旗下产品AirPods Pro具有主动降噪功能和外部声音捕捉模式,以减少环境噪音,也能与苹果产品很好地配合。