豆柴狗粮口碑怎么样

社会生活小灵通nn2u

豆柴狗粮口碑还可以。

这个牌子成立于2014年,是国产老品牌了,代工是福贝工厂商,国内有名的顶级工厂,2019年深宠展获得“年度十大黑马品牌”第一名。刚起步时豆柴的定位也是平价狗粮,但这几年产品创新和质量发展速度快,也慢慢迈向中高端。

当年的网红双拼狗粮系列也是豆柴推出来的产品,在消费者眼中口碑不错,另外豆柴的包装外观确实不错,非常的有特点。豆柴天然粮,是宠物食品工业协会最新标准,使用天然原料并融合法国配方技术的狗粮。

给狗狗喂养狗粮的方法

用温水泡20分钟,待狗粮完全泡透发胀了,就可以给小狗吃。其实喂多少粒都无所谓,只要小狗吃了不拉肚子就行。一天喂4次,从早上6点7点或8点开始喂,随你便,每隔4小时一次。6个月后每天3次,一天3顿,每天一个鸡蛋黄。

注意:2个月的小狗还要吃泡过的狗粮,6个月后才可以喂干狗粮,否则很容易消化不良。不能喂牛奶和蛋白。小狗喂多了会拉稀,喂食份量以不拉稀为好,拉稀就减少喂食份量。每款狗粮都有对应的饲喂量,并非所有粮食饲喂量都相同,所以需要根据狗粮包装袋上的饲喂表饲喂。

以上内容参考:百度百科—豆柴天然粮