分手了很难过怎么办

请问在呢么平复心情!!... 请问在呢么平复心情!! 展开
惠俊0bt
首先,爱的时候有多快乐,失去的时候就有多痛苦,上天是很公平的

第二,没经历过伤痛,就不会懂 得珍惜,分手说明你或者他至少有一个阅历不够,需要继续体味生活

第三,时间是最好的良药,跟朋友 来一次旅行,换个城市 呆上几天,多打算一下 以后的事,慢慢就好起来了

第四,打开V. 信,点右上角的+号,选添加朋友,输入zyfwxzs,每天跟您分享 更多生活真谛,来我们的小家庭吧
幸福人生7N9sL
好好的找份工作,努力去工作,和同事之间说说开心的话,随着时间流近漫漫的就会淡忘不开心的一切,回到家里看看对你生活有帮助的书籍,让你明白一切人生的道理,因为你深深地知道失去的一切就永远回不来了,你难过也没用,那是白折腾人,你为、他难过,他未必也难过,其实一个人的一生是坎坷不平的,失去了就失去了别难过,好好地工作使你一天天壮大,从头再来,开辟一个属于自已真正的人生征途!
霜影漫谈
分手后难过时候,静静的蹲下来抱着自己,让眼泪尽情的洒落 难过了,拿着镜子看看此刻的自己,让真实浮现眼前 难过了,默默的将自己隐藏起来,让空虚掩盖一切 难过了,闭眼倾听周围的声音,让自己沉浸在喧嚣中 难过了,不必告诉别人, 可以假装快乐,和别人一起兴奋时就能遗忘了自己 难过了
啊就丶榮
丧,是必不可少的,有谁失恋后不难过,即使提出分手的人也会有那么一段时间是念念不忘的难过。失恋后需要的是朋友和家人陪伴,要让自己觉得没有了他我自己过得也很好,生活过得很快乐,渐渐地忘掉他,其实也就主要自己的心态,心态好,做什么事都觉得很棒,尽量不让自己静下来,把自己的生活安排的充实,无聊的话,打打游戏,找朋友出去逛逛街,走走公园,喝喝东西常和朋友联系,看看电影,尽量吧自己时间过得忙碌,最主要是真的要开心!!!
情感迷茫者的解读人

失恋并不可怕,可怕的是自己沉迷于过去的人或事里不能自拔
1,给自己空间。俗话说“眼不见,心不烦”。当你不再把注意力放在他身上,并集中在其他人和事上时,他就会逐渐成为过去了
2,给自己时间。感情不是一夜间就能消散的,但相信时间会冲淡一切
3,屏蔽掉他的微博或者微信。如果你们不是那么好的朋友,就干脆把他的电话删了,这样就不会总是想着给他打电话
想想他的缺点。想想他并不是那么十全十美的人,不值得你这么煎熬,自然而然就不会喜欢他了