DOTA前期强势英雄。

也不用说的太详细,就说一些公认的10级前强势英雄,把出门装和中期装都说一下就行了,顺便说下理由。我现在觉得前期斧王不错,希望大家给点意见... 也不用说的太详细,就说一些公认的10级前强势英雄,把出门装和中期装都说一下就行了,顺便说下理由。我现在觉得前期斧王不错,希望大家给点意见 展开
lai7556008
您所说的强势是说对线强势吧?还是说gank犀利的?
1.前期线上强势的英雄还是很多的,其实玩家厉害什么英雄都强势~
曾经的中路三霸:巫妖,术士,毒龙~
毒龙现在小脆~巫妖和术士依然犀利~
前期强势的英雄以远程居多吧~
冰女、TK、光法、剧毒、巫医、双头龙、受折磨的灵魂、暗影恶魔、骨法,
这些用的好的话,前期都是很让对面头疼的~
上述的英雄共同的特点就是:
前期的技能伤害就很高或者限制技能imba,
但大部分都是辅助角色,
可以多出补给,来持续给对面压力~
跟对面拼补给来保护自己的队友打钱。
压制顺利的话,考虑推线,称些属性装,买个圣殿,破塔~
2.gank犀利的多了~
剑圣,相位鞋必备~
TK、毒龙、LION、小Y、PUCK等等中单英雄迅速到六
出魔瓶鞋子,到边路配合gank~
gank顺利的就开始出自己的核心装备~
SF要BKB,跳刀
TK要飞鞋
PUCK、LION、小Y跳刀~
其实真的说不完~
斧王肉起来后越塔断兵,速度出跳刀还是很顺利的~!
addrain186
fw要装备,不然前面很容易死。小鱼人,拍拍,狗狗都不惧fw的,还有剧毒啊亚龙啊都可以玩死fw。
个人喜欢小小,8级的时候到个顶峰,vt2连基本什么人都秒。装备关键就是跳刀,至于你是挂件瓶子还是秘法鞋都无所谓。如果对面近战多就先锋兵甲强袭也可以。喜欢秒杀就5级红杖吧。
chenye19921031
前期必定没有什么装备支持 前期强势 必定有不需要装备的好技能
cCDTc1994
夜魔
典型的前期DPS 夜晚爆发力极高 基本上一个鞋 一个瓶子就到处杀人
出装自己百度吧 都有的 杀的人多了出装也就比较随意了
丸子VS
小白,牛头,恶魔术士
jrljiang
中路三霸,小鱼人、术士、初夜男、斧子、小小、牛头,酋长、雷神。