DOTA后期最厉害的英雄是谁

小新_诺

  DOTA2最厉害大哥CARRRY排名

  top10 混沌

  这英雄最大的长处就是神单厉害,不过前期有高攻击高移速有控制打架能力还是不错的,后期有了神装推高也很厉害,不过这英雄缺点也很多,在没小精灵辅助的情况下机动性和打钱能力太差,后期输出不稳定,经常开了大招打不到人只能推塔,而且极度依赖大招,怕AOE和牛头双头龙这种远程控制,所以其实混沌后期能力被很多人高估了,比赛没有小精灵也基本没人会当住c来打。但是后期阵地战的超强能力还是勉强排进前十。

  top9 敌法

  作为一个曾经红及一时的大哥现在逐渐没落,不过前期一个发育顺利的敌法还是会在中后期让对面很头疼,顶尖的刷钱能力出色的带线切入和逃生能力,后期也算半个肉盾有了分身和深渊后爆发能力也可以,让其依然是比赛常见的大核 不过现在版本末日nec这样克星越来越多所以后期也不是非常稳定 所以排在第九。

  top 8 剑圣

  这英雄连续几个版本加强和版本的变更终于迎来了自己的春天,超短的攻击间隔,性价比超高的暴击还有大招超强的爆发让他刷钱杀人都是如此的轻松,装备更新速度更是几乎赶上了老对手恶魔猎手,后期一个大也是伤害爆棚,不过由于自身近战切入和机动性不好而且容易被绿风等克制在后期会越来越乏力,只能位列第八。

  top 7 刚被

  这头不会放沟壑的猪可是真正的神猪,经过了好几个版本的加强终于在当前肉和爆发的版本变得大放异彩,一个十几分钟假腿红甲魔棒的刚被就会让对面欲哭无泪了,打不动,不打输出又像疯子一样,名副其实的坦克,跑得快攻击高肉的发指,经常三四个人追他一个全被反杀,后期六神装除了nec几乎没有怕的人,是个能轻松抗下一个无敌斩的男人 。

  top 6 虚空

    这货一直都是被称为后期杀手神单近乎无敌的男人,也是连续几个版本的加强让脸哥炙手可热,出色的对线能力,中期优秀的刷钱能力和单杀能力,还有后期那逆天的控制和对对面核心的致命打击能力都让脸哥天天出现在赛场上,不过由于太过依赖大招和bkb怕对面买活等缺点越到后面越适合打控制,所以比赛一般委任三号位主打控制。

  top 5 nec

  作为天梯胜率最高的老头,其能力大家应该都有了解,大招的几次增强让很多单核阵容欲哭无泪,光环的几次增强也让这个移动航母后期团战输出大大增强,总之后期装备起来的nec简直恶心的要吐,什么刚被人马都得跪下叫爷爷 就喜欢血多的。而且提供队友源源不断的奶水,完全是团战机器 只要多站一秒,团战胜算就多一成。

  top 4 水人

  这个传奇carry是中国几代c的必修课,这个最富创造力的英雄经过这么多年这么多次削弱后依然屹不倒,除了前期有点弱几乎没有缺点,刷钱能力一流,机动性和切入能力超强,几乎神一般的逃生能力,转属性带来的敏捷让他魔武双修,后期团战可以瞬秒酱油,和其他后期刚正面也不虚,缺点就是操作难度稍大,前期比较精贵不能死不能断节奏 排在第四实至名归。

  top 3 火猫

    dota2开发出了这个灵动的英雄打后期,而且后期能力超强,分身系的克星,一刀可以暴走,这就是一刀之灵,前期三魂的爆发到6能秒杀脆皮,盾打钱收线生存能力都强,后期魂的逃生和切入也是神一般的,无影拳这种近乎无赖的团战输出方式让他坐上前三的宝座,要说缺点就是在林肯或bkb之前有点怕蓝猫这种超强先手吧。

  top 2 幽鬼

  这个不多说了,就是为打架而生的英雄,一身神技,一直以来都有团战之王的美名,切入,输出,肉,要啥有啥,辉耀在手天下我有,团战输出极其稳定,就算被秒也有很高的输出,一个前期很顺的幽鬼是足以让对面丢键盘的,后期带盾有买货三条命幽鬼真是不知道团战怎么输,不过由于这个版本其他后期也在增强幽鬼地位有所下滑不过团战能力排在第二也是毋庸置疑的。

  top 1 美杜莎

  没错,就是一姐,这个号称背靠世界之树无数次拯救世界的蛇妖创造了无数翻盘奇迹,也是dota不服输精神的象征,时代赋予了这个英雄太多的东西,由于版本的加快一度在比赛中绝迹,幸好冰蛙没有忘记这个dota中的传奇英雄,几次加强后重登cw舞台,30多分钟剑盾一波流重现江湖,无人能当,能在对面高地上霸气不动分毫A地板的只有美杜莎,能背靠世界之树守三路超级兵的也只有美杜莎,一个成型的美杜莎只有两个字无改。

tiandguo
虽然这明显是个新手问题,我还是耐心的回答你。

后期理论上最强的单挑4大天王,虚空,熊德,巨魔,幻刺。

虚空,无限晕+大招。熊德,12个格子,满神装能单挑水泉(能a掉水泉!)。巨魔,所有英雄里最高的攻速。幻刺,最恐怖的4倍暴击。

论单挑,这4个是最强。
团战最强大的后期,毫无疑问是幽鬼和美杜莎。虽然单挑比不上前4个,但这2个在cw中出场的机会是最多的(最近美杜莎冷了),因为他们在团战中的巨大作用是单挑英雄不能比的。

幽鬼,作为一个近战后期,大招和幽鬼之刃能让他轻松的来回于战场,切入战场对他来说从来不是问题,而折射让他变得奇肉无比,加上辉耀的aoe伤害,和荒芜的伤害,他能轻松切入后排击杀法师。所以他被称为团战之王。
美杜莎,3技能让他屹立不倒(非常之肉),分裂箭则让他在团战中拥有恐怖的火力,分裂箭可以叠加(出分身),分裂箭就是远程的狂战斧,甚至效果远超狂战,所以整体输出远远高出小黑,火枪之流。美杜莎被称为后期一姐。

另外最近很虎的狼人。这个英雄不算大后期,但优点在于成型快,不太依赖装备。只要祭品假腿bkb就能单干肉山,而且打野能力十分强大,装备起的快。在其他大后期还在努力憋装备的时候,他已经出山主宰比赛了。所以他是现在最虎的后期。
还有改动之后的魂守,也是风头正健。说实话,魂守最猛的地方在于2点,一是变态的成长,二是推塔能力。在后期中他不是打架最凶的,但绝对是推塔第一的(和熊德并列第一吧)!
匿名用户
1.一打一虚空,开大后什么人都死。
2.守魂,基本上就是dps的机器来的,还有大招和人调换生命。
3.幽鬼,超级肉盾,恐怖的事他的折射。

排名不分先后
如果让我选我会选2,1,3.
原因6.72f的守魂基本上已经很完美,等级未上10已经可以做dps机器,又拥有回复血和打快攻能。比起1虚空,3幽鬼容易赚钱许多。还有一点就是英雄定型的早。只要有假脚,双刀就已经很厉害了。如果这个价钱比起虚空或许能出个假脚,疯狂,和买一件2000的物件会强得多了。

建议加法:3,2,3,2,1,3,3,4,2,2,4,1,1,1,+,4,+++++++++
建议武器:假脚,sange+yasha(不写双刀是因为,sange先对我来说较理想,血太薄毫无安全感),大炮,蝴蝶,骨衣,然后二选一冰眼或撒旦

其实后期英雄除了靠本身技能就是靠武器了。有些英雄例如白牛出假脚+疯狂面具两件武器就已经很厉害了。相反对幽鬼或许相同价钱只能出先锋,和虚空或许只能假脚+疯狂还不如白牛厉害。
我只能说守魂是中期到打后期的英雄,而幽鬼和虚空是后期和大后期英雄。
可可分段蓟bG
团战最厉害的是幽鬼 公认的
单条最厉害的是虚空 没有一个英雄能够承受得住虚空一个大加一个羊刀的时输出时间
我以前和我朋友1V1单条
我以前用UG 4龙心+强系+蝴蝶 我朋友虚空 假腿+疯狂面具+大炮+胫骨棒+羊刀+圣剑
一个大一个羊的时间我就死了 所以不要说什么 PA 蚂蚁 UG 巨魔 水人 什么的是单条最强的
虚空才是单条最强的后期。
希望对你有所帮助
百度网友b197bdc60
屠夫吧,他第三技能到最后力量很牛逼的话,大招加成,再说了 还是靠配合,不是一个人在战斗的,你再厉害,连羊带困的 再厉害没用啊