求小时候看过的一部动画电影? 255

印象里接近吉卜力的画风,但是简单对照了一下没找到。开头是一艘巨大的水上邮轮,女主角被一个类似军阀的人关在其中一间房里面,军阀本人生活非常奢侈。这一段里面还有底层劳工在给船... 印象里接近吉卜力的画风,但是简单对照了一下没找到。
开头是一艘巨大的水上邮轮,女主角被一个类似军阀的人关在其中一间房里面,军阀本人生活非常奢侈。这一段里面还有底层劳工在给船的锅炉添煤的画面,好像男主也在。
后来发生动乱,男主女主逃了出来,但是军阀的手下还在追杀。路途中女主因缺水晕厥,男主把她安置在一个洞里面,跑出去找来了一堆类似于柠檬的水果。男主想用手紧握果子挤出果汁给女主,但是果子本身也有点干瘪的意思,男主使了很大的劲才挤出来一点。
后面就没有印象了。
胖达的生活记录本
1. 《玩具总动员2》(Toy Story 2):这是皮克斯公司制作的一部经典动画电影,讲述了骄傲自大的玩具古巴·史密斯被拐走后,其他玩具们联手营救他的故事。

2. 《绿巨人》(The Iron Giant):这是一部温馨、感人并富有启示性的动画电影,讲述了一个小男孩和一个意外降落在地球上的机器人之间发生的友谊故事。

3. 《毛发茸茸》(Monsters, Inc.):同样由皮克斯公司制作,在这个奇幻世界中,怪物们通过收集儿童恐惧来实现自己能源来源。当一位小女孩误闯进来时,主角詹姆斯与他可爱但凶猛的怪物伙伴们展开了令人惊险刺激、温馨感人又充满幽默感的冒险历程。

4. 《千与千寻》(Spirited Away):这是宫崎骏导演创作的一部优秀日本动画电影,以神话故事为背景讲述了少女千寻因意外进入神秘世界后经历种种困难和挑战,并最终成长为独立、勇敢和有爱心的年轻女性。

希望以上信息对您有所帮助。如果您需要更多推荐,请不要犹豫告诉我。
yashin_xp
这部动画电影可能是《魔女宅急便》(Kiki's Delivery Service),这也是一部由吉卜力工作室制作的动画电影。
电影的开头是描述一艘巨大的海上客轮,女主角吉吉被一个富有的女人雇佣,要在这艘客轮上送货。在客轮上,吉吉遇到了一个男孩托姆卡,他的父亲是船上的工程师,负责给船的锅炉添煤。在途中,船遭遇了风暴,吉吉和托姆卡一起逃生,但是富有的女人的包裹被军阀的手下抢走了。
在逃亡的路上,吉吉和托姆卡遇到了一位老太太,她给吉吉一些柠檬,让她挤出果汁给托姆卡喝,但是柠檬非常干瘪,吉吉使了很大的劲才挤出一点果汁。
旧时光小生活
《千与千寻》是由 吉卜力工作室 制作的动画电影,由 宫崎骏 执导,柊瑠美、入野自由、中村彰男、夏木真理等人担任主要配音。
该片主要讲述了千寻意外来到神灵世界后,为了救因惩罚而变成猪的家人,经历许多磨难的故事。
看呆吧
这段场景似乎很熟悉,可能和《天空之城》有关。这部电影由宫崎骏导演,讲述了主人公小满和福克斯一起穿越时空,在天空之城上空拯救小满的叔叔。这段场景中,小满和福克斯在被迫害者拉瑞德(军阀)的手下逃跑的路上,由于小满因没有水而晕倒,所以福克斯便将她护送进了一个洞里,并且给她挤出了一些果汁供养,以此来恢复小满的体力。
时雨科普知识
黑猫警长、喜羊羊与灰太狼