科二倒车入库时间

A姑娘的日记

科二倒车入库有时间限制,时间限制是210秒。

一、倒车入库的评判标准:不按规定路线、顺序行驶的,不合格。车身出线、倒车不入、中途停车不合格。超过210秒未完成倒车入库不合格。

二、倒车入库的考试内容:

、从起点A倒入B库内,并停正。 前进到回车区C,停稳。由回车区倒入B库,停稳。由B库回到A,考试完成。

科目二倒车入库、侧方停车增加了时间限制:

科目二的倒车入库和侧方停车,此前的标准只是规定了具体的操作规范,但2017年10月1日的《机动车驾驶人考试内容和方法》标准却明确了完成操作的时间限制。其中倒车入库完成时间不能超过210秒,侧方停车完成时间不能超过90秒,一旦超出时间即判为不合格。

科目三道路驾驶技能考试同样有多项操作增加了时间限制。比如,绿灯亮起后的车辆起步,原本并无时间限制,但新标准明确规定“前方无其他车辆、行人等影响通行时,10秒内未完成起步的”直接评判为不合格。只要放稳心态,认真学习,还是很容易考过的。