静电贴怎么用???????

生活畅谈者

用壁纸刀打开一个缺口在撕掉塑料膜。如果撕不下来,直接用清洁铲刀铲掉。

静电贴的适用范围:可贴于窗户,镜子,电脑显示器,玻璃杯,冰箱,汽车玻璃等等。不需胶粘,无背胶,轻轻放在想要装饰的表面,用手抚平即可。无胶、环保、方便又轻松,主要应用在汽车的车贴上面,而且汽车标志静电贴已经成为各个车主的必须品了。

静电贴使用注意事项

在这个静电贴使用过程中,也是有些地方需要注意的,在粘贴标志的时候需要小心点,不要沾到污垢了,而且还得注意不要有泡泡,否则会影响整个粘贴效果。

而且在粘贴到玻璃上之前,最好用一条干湿柔软的抹布,将玻璃的杂质清理干净。如果是一些比较难清除的污迹,就需要配合(中性)洗涤剂进行清除了。

以上内容参考  百度百科-静电贴

Kapper
生活小能人浩海

静电贴的使用方法比较简单,步骤如下:

1. 首先,把你要贴的地方,用半干的布擦干净,建议使用眼镜布,因为这个不会有浮尘。
2. 然后,把你要贴的东西从玻璃纸上揭下,用一点洗洁净和水的稀释液,涂在背后。
3. 把它转移到你要贴的地方。
4. 最后找一张卡,慢慢地从上往下推,把里面的水给推出来。
5. 用吸水性强的纸巾在边上吸掉,这样里面就不会有气泡啦。

静电贴是采用PVC静电膜材质,材料本身是不带胶的,是依靠静电吸附到承载面上的贴纸,对各种光滑的表面具有很强的黏着力,是可以反复撕贴的。静电贴的正确使用方法可以参考上述步骤,如果还有疑问,建议查询专业网站或者询问专业人士。