如何让自己的生活过得充实?

福西西sunshine

去看风景,拍自己喜欢的照片,感受大自然带给我们的美好

去吃美食,不需要吃网红美食,只需要吃我们自己喜欢的就好

和好友玩玩游戏,碰到好看的风景,可以站在一起拍照,就会很开心

匿名用户
在我们的生活中,有很多曾经使用过的物品在闲置以后就被我们所忘记,直到某一天在不经意间才发现。在我的家中,就曾经发现过这类尘封已久的物品,铝制的饭盒、搪瓷的热水袋,以及电子管收音机这三种方面如下
1.曾经广泛使用的铝制饭盒,已经被尘封很久了。
某一天收拾东西的时候,自己发现了一个铝制的饭盒。这种饭盒在以前非常流行,几乎家家都有,很多上班带饭的人都使用这种饭盒,自己想当年也使用过很长时间。……但是随着不锈钢饭盒以及微波炉的广泛使用,这种铝制饭盒使用得越来越少,最终成为家中尘封起来的东西。
2.搪瓷的热水袋,代表着自己曾经的一段生活经历。
在自己不经意发现的东西当中,还发现过搪瓷的热水袋。在很多人的印象中,热水袋都是塑料或者橡胶的,这种搪瓷材料的热水袋很少见,很多人对它并不熟悉。但是这种热水袋的容量非常大,而且散热效果非常好,曾经是我家冬天里很常用的物品。
3.电子管收音机曾经给小时候的我带来很多欢乐。
现在我们可以通过电视、手机和电脑等多种渠道收看节目、获得信息,但是在自己小时候却没有这些东西,只能通过收音机来收听,而且那时候的收音机还是电子管的,体积很大,样式很古老当自己不经意间从尘封的杂物当中找到这件东西的时候,当初的经历再次浮现在眼前,令自己非常感慨。这些东西虽然尘封已久,但是都代表着自己曾经的一段经历,这都给自己留下了非常深刻的记忆,每当回想起来,就会感慨万千。