丰田塞纳是什么车

懂视生活
丰田塞纳的车型定位是MPV。

丰田塞纳是丰田汽车旗下推出的一款MPV,这款车的官方指导价格为45.00-72.00万元,这是一款进口车,主要以进口的方式引进中国汽车市场。

作为一款进口车型,这款车在外观方面的设计是非常新颖的,汽车的外观采用的是一体化的设计,汽车前脸采用了子弹头的设计方式,这种设计从而有效减小了汽车在行驶过程中产生的风阻。

这款车在空间方面的表现是非常好的,无论是在空间表现方面还是储物方面都有很高的利用率,是一款非常适合家用的车型。

在动力方面,这款车共推出了三款动力车型,分别搭载的是2.7L、3.3L和3.5L发动机,其中,2.7L发动机的最大功率为139kw,最大扭矩为253牛米,3.3L发动机的最大功率为169kw,最大扭矩为242牛米,3.5L发动机的最大功率为198kw,最大扭矩为332牛米。

在传动系统方面,与发动机相匹配的是5挡自动变速箱和6挡手自一体变速箱。

中汽嘉华世界制造厂