丰田塞纳几座

小南情感说
美妆达人

小南情感说

丰田塞纳七座。

21款塞纳2.5油电混合丰田塞纳可以说又是一款全新的宽体车身家用7座MPV,新款车内空间营造的相当宽敞,根据多位顶级设计师的严格人工学设计,座椅软硬度及倾斜角度都非常舒适,宽大的三排座椅,前后空间都很充足,而且二排和三排均带有隐私遮阳帘。

第三排座椅还可以完整地放倒在后备箱里,使得后备箱的空间增加一倍,满足了乘坐者的所有需求。新款塞纳车尾设计也非常时尚前卫,红色的LED尾灯是整个尾部的最大设计亮点,不仅造型充满运动感,而且照明效果特别出色,醒目的蓝色丰田Iogo,标明了新款塞纳的混动车型身份。

在外观方面,外观设计造型非常前卫,前脸中网进气格栅采用的是分层式设计,上部分是封闭式中网设计,与两侧大灯相连,并且采用了闪电状的镀铬饰条进行装饰,攻击性很强。下部分式超大尺寸的梯形进气格栅,横向的饰条在视觉上更加霸气。

和常规MPV车型不同的是,新款丰田Sienna的车身侧面采用了凌厉的线条,倾斜的车顶让整车看起来具有很强的运动感。侧门处闪电状的造型线条和前脸镀铬相呼应,为新车营造出很强的肌肉感。

中汽嘉华世界制造厂