请问陆风蓝冰的结局是什么?

韬韬娱乐问答
旅游达人

韬韬娱乐问答

《无间》陆风和蓝冰在一起了。

陆风喜欢的花向雨是军统特工,实际上是日本人安插的间谍。然而,她表面上对陆风执行杀害任务,却因为发现自己是中国领养的小孩而停手。花向雨挡住了闪官派来射杀陆风的子弹,但她却被闪官带走,生死不明。

蓝冰从牢里出来后,找到了陆风,但陆风因为她欺骗的事情而不愿原谅她。不过,陆风在蓝冰的关心下给了她最后一次机会。在陆风和蓝冰一起查找真相的过程中,他们慢慢地产生了情感。在蓝冰的鼓励下,陆风才逐渐放下了对花向雨的思念最终,最后蓝冰加入了我党,与陆风在延安结婚。

《无间》简介

《无间》电视剧是由奇道自编自导,靳东、王丽坤、张志坚领衔主演,王志文特别主演,吴濠、孙绍龙、王梓权等主演的近代谍战剧。

讲述了抗日战争进入最后阶段,上海滩混乱不堪,各种势力明争暗斗。自幼父母双亡的陆风(靳东饰)由山官(张志坚饰)抚养长大,在日本接受两年训练后,奉命进入秘密特战队“76号”当卧底、代理人。在如此危急的情况下,陆靠着智慧和勇气与各方势力周旋。与此同时,带着亲情、友情、的跌宕起伏,踏上了对日的使命,揭露阴谋,破解秘密,挫败日本的间谍计划。