暑假学生适合去哪玩?

我是一个刚高中毕业的学生,现在正在放暑假!请问大家,暑假学生适合去哪玩呢?求大家推荐一两个比较好玩的地方,谢谢了!... 我是一个刚高中毕业的学生,现在正在放暑假!请问大家,暑假学生适合去哪玩呢?求大家推荐一两个比较好玩的地方,谢谢了! 展开
股城网客服
1、黄山。暑假去哪玩,听说安徽省的黄山市消费并不高,除了住宿,黄山门票淡季150元,旺季230元,其它就没有太多的大笔花费了。黄山的美绝对是不单调的。无论是“天下第一奇山”的大气磅礴,还是西递宏村的水墨浓彩,都让人沉醉。

2、张家口。去张家口旅游,只需带上你的相机,就可以尽情的享受来自大自然的免费馈赠。这里有青山绿水,也有大漠孤烟,坝上草原及崇礼滑雪场深受游客欢迎。3. 成都去成都,30元就能吃饱吃好的苍蝇小馆遍地都是,千万不要因为他的装修不精美而嫌弃,要知道只有这里,你才能吃到最地道的成都味道。景点的话,春熙路、锦里、宽窄巷子等着名的景点,都是免费的,这样一来,你就省了大笔的门票费。

3、吉林。暑假去哪里旅游便宜又好玩,去吉林看看吧。中国十大名山之一的长白山和松花湖是最吸引人的景点,长白山门票125元,松花湖门票30元,200元之内就搞定了门票。而住宿的话,住一家不错酒店,也就200元左右。吉林是地处边疆的多民族省份,是朝鲜族最多的省份,所以说到了吉林,去过的人说一顿朝鲜美食是不可错过的,但是费用都是很合理的。