介绍几部好看的恐怖片~

不要美国之类的血腥片~要让人有心理恐惧的。僵尸啊丧尸之类的也不要!!像午夜凶铃之类,反正让人心理看得慌的都可以。记得很早以前看过一个片,不知道是国外的还是国内的了。就只记... 不要美国之类的血腥片~ 要让人有心理恐惧的。
僵尸啊 丧尸之类的也不要!!
像午夜凶铃之类,反正让人心理看得慌的都可以。

记得很早以前看过一个片,不知道是国外的还是国内的了。
就只记得好像是跟电话有关,最后那点的时候 那人看见墙壁上插座,然后就顺着那个插座的线拆,然后一大块的墙壁都掉了下来,墙壁里面就有一个干尸,是个女的,而且整个墙都是头发,感觉那女尸像没死一样,头发还在不断生长,反正一墙都是。这部电影有谁记得啊??叫什么名字告诉一下。对了的 会另给高分~
你说得那部头发不停长的女尸的电影叫做《美发尸》也算是经典恐怖片了。另外介绍《轮回》,《预言》,《怨咒》(不知看过没),这几部基本都蛮恐怖的,知道的人也比较少。其他的暂时想不起来了
石倩000
嗯~你说的一定是“美发尸”
东方西门
说几部悬疑的吧
《小岛惊魂》《灵异第六感》《禁闭岛》
匿名用户
听起来像贞子2
<寂静岭>挺经典的
feiyi3106
楼主,你要心里恐怖的,我推荐你看一部
《孤儿怨》09年的,很不错!
其余的我一下想不起来了!
一般别人问我有什么恐怖片好看,我都首先推荐这一部,真的不错!心里恐怖的!