介绍几部好看的恐怖片~

不要美国之类的血腥片~要让人有心理恐惧的。僵尸啊丧尸之类的也不要!!像午夜凶铃之类,反正让人心理看得慌的都可以。记得很早以前看过一个片,不知道是国外的还是国内的了。就只记... 不要美国之类的血腥片~ 要让人有心理恐惧的。
僵尸啊 丧尸之类的也不要!!
像午夜凶铃之类,反正让人心理看得慌的都可以。

记得很早以前看过一个片,不知道是国外的还是国内的了。
就只记得好像是跟电话有关,最后那点的时候 那人看见墙壁上插座,然后就顺着那个插座的线拆,然后一大块的墙壁都掉了下来,墙壁里面就有一个干尸,是个女的,而且整个墙都是头发,感觉那女尸像没死一样,头发还在不断生长,反正一墙都是。这部电影有谁记得啊??叫什么名字告诉一下。对了的 会另给高分~
雯子Emma
  《不请自来》、《孤儿怨》——在最后知道“真相”的时候。。我看得都懵了
  《寂静岭》——很好看,只是片子比较暗。
  《迷雾》——结局很不是滋味
  《恐怖油轮》——这个不得不看,虽然不是很恐怖,但超级超级好看!!
  《僵尸之地》(尸乐园)——部分剧情很紧张刺激。
  《鬼镜》——剧情忘了是什么,只记得看时会害怕。。
  见鬼系列——这个就刺激啦。
  《鬼影》——看了一半就没看了,原因是姐姐不敢看,我一个人也不敢看。
  《1408幻影凶间》——这个大大的经典呀~
  《婴灵恶泣》——这个剧情也忘了是什么,但是隐约记得很好看。
  《闪灵》——较早以前的片子了,风格看起来不是很习惯,不过算好看了。
  惊声尖笑系列——搞笑+恐怖,自己觉得是不错的片子,不知道合不合你的口味
  死神来了系列——有点恶心,不过比不上电锯系列恶心,剧情很好看
  《航班蛇患》——这个片子分数虽然不是很高,但评价都很好,自己也觉得很好看
  《疯羊》——记得好像蛮刺激的。
  《死亡航班》——关于病毒、丧尸的,刺激。
  《诅咒》(灵异咒)最近看的一部较好看的电影,特殊的拍摄手法一度让我以为是真的,不过终究只是一部电影啦。
  《鬼月杀机》蛮恐怖的吧,美国的片子。

  希望能够帮到你!
花生十七

joyideal27
《鬼来电》系列
《突然有一天》系列
《红色高跟鞋》
《诡丝》
《女高怪谈四部》
《蔷薇红莲》
《考死》
《自闭者》
《公寓》
《鬼铃》
我也不喜欢看中国关于僵尸的电影
不喜欢欧美关于生化的电影
我觉得恐怖片还是日韩的不错
希望能得到你的肯定!谢谢!
流水qiu
《咒怨》系列
《鬼照片》(里面的那个鬼和咒怨的是同一个演员)
《女高怪谈》(韩国的)
《校墓处》

你说的那部跟我看的那部有点像 是日本的 跟头发有关 但叫不出名字了
未来密集阵
电锯惊魂6···没神没鬼,但都是让人毛骨悚然的死亡游戏