做淘宝店用什么配置电脑比较适合

瑞评科技观

1、如果只是和客户沟通用,就一般双核和四核完全可以胜任,组装电脑两千左右,不需要独立显卡。2、如果卖东西需要修平面商品图,加一个独立显卡,600~800左右价位的独显就完全足够了。一共三千左右没有问题。

做淘宝店用什么配置电脑比较适合?

1、如果只是和客户沟通用,就一般双核和四核完全可以胜任,组装电脑两千左右,不需要独立显卡;

2、如果卖东西需要修平面商品图,加一个独立显卡,600~800左右价位的独显就完全足够了。一共三千左右没有问题。

其实做淘宝用2000元左右的组装电脑就可以了。

因为淘宝程序以及后台都是对电脑内存占用率极低的一种软件。

不会产生较大的内存使用量和对CPU造成过载,没有过大的视频以及电脑分析的动画之类的程序。

所以说市面上最低端的组装机就可以完成该项目。

开淘宝店需要买一个什么配置的笔记本?

需要买一个中高配置的笔记本。

淘宝店经营过程中需要电脑处理的事情包括。

1、淘宝软件手使用(旺旺、淘宝助手等),一般主流配置的中、低端配置的办公电脑可以支持。

2、图片及视频的编辑,一般中、高端主流配置电脑可以完成。

3、常用的聊天软件、所销售商品涉及的软件(充值软件、游戏软件、设计软件、进销存软件),一般中、高端主流配置电脑可以完成。

综合考虑,要使用的软件相当多,所以配置建议是目前主流配置的中高端配置(价格在5000以上)如超极本、游戏本。