请帮忙把一段英语翻译成汉语。谢谢。

.Iaminterestedinhavingaportraitmade.I’velookedatalltheonesavailableonEbay.IthinkIlike... .
I am interested in having a portrait made. I’ve looked at all the ones available on Ebay. I think I like yours very much but looking at the paintings they look too perfect. Almost like a photo with brush strokes on top of it. I want one with the detail of yours but looking at the pictures available on line of your portraits it is hard to tell for sure that it will look like a genuine painting.

Please assure me that when I get it I will be impressed and it will definitely look like a custom painting. I have attached the photos I plan to submit. The portrait would be mainly image 14" but more the facial characteristics of 23".

你淘气的天使
我想要一幅定制的画像。我看了所有Ebay网上的图片。我最喜欢你的但是看你的作品总感觉它们看起来太完美了。感觉上就像是一张有油画笔痕迹的照片。我希望可以有一幅和你的作品一样很细致,但是看到你展示的画像,感觉很难确定会是最佳的画。

请告诉我,当我得到画像的时候会给我带来一个惊喜,而这幅画像也要看起来像是专门定制的画像。我附上了我准备递交给你的照片。画像大概背景是14寸,但是面部表情要23寸。

仅供参考~

天上~
如意又敏捷丶mme
我想要订做一幅人像,我搜索了伊贝上所有的厂家,觉得贵店的我很喜欢。但是贵店的图画看上去太完美了,感觉就像是用油画笔描了边的照片。我想要一幅你们店里作品的细节图,但是只从网上的照片也很难看出你们的这个肖像图是不是手绘的。
所以请保证我收到货物的时候能够印象深刻,并且这个货物看上去像是一幅手绘的肖像图。我已经附上了我想要绘成人像的照片,这幅肖像大体上有14%的相似度即可,但是脸部特征要达到23%。
意译的。
昌江精英
我有一幅很感兴趣。我看过的所有可易趣。我觉得我像你一样的很厉害,但看着画他们看起来太完美了。几乎像照片笔画在它之上。我想要一间带的细节,你的,只是看着照片上的画像,很难说确认它看上去就像一个真正的绘画。

请告诉我,当我得到它,我将会给人留下了深刻的印象,这将会看起来像一个定制的绘画。我附上照片,我打算就范。这幅图像的14个主要的面部特征”,但更多的"。
百度网友15ebfa04d
我对肖像制成非常感兴趣。我看了所有那些在易趣的。我想我非常喜欢你的,他们看起来很完美。几乎就像一张照片。我想要了解你的画的细节,但这些照片在网上提供您的画像,很难肯定告诉大家,它看起来像一个真正的图画之一。

请告诉我!我会留下深刻的印象当我得到它的时候。它看起来一定会像一个风俗之画。我附上照片,我计划提交。这幅肖像将主要图片14“,但对23多面性”。
KingG0101
我希望给自己做一个肖像画。看了Ebay上所有能做成的,最喜欢你做的,它们看起来都近乎完美,就像是用画笔描变的照片一样。我希望能得到一个像你的一样的肖像,但是看过了网上所有能查到的,它们可看起来并不像真正的油画。
请向我保证,当我看到肖像的时候,它能给我留下一个传统油画的印象。我已经附上的照片,并正准备提交。请做成一个带有23岁面部特征的14岁的肖像。
风行萝莉Is
我对制作的画像很感兴趣,我在易佰上看过所有的画像。我认为我非常喜欢你得那副看起来十分完美的画像。简直就像是用刷子涂在相片上的一样。我 想要你画像的一些详细资料,但是最好你的画像能够在网上公布出来并且确认它是一幅真的画像。
请保证当我看到它的时候能被他深深吸引并且它仔细看起来像一个平常的画像。我已经在交付的画像上附上了相片。这个画像要看起来像14岁的而不是脸上就看起来像23岁的 。