通过中介买二手房,中介费应该在什么时间付?

最近通过房产中介(WIWJ)买二手房,我的要求是做完过户以后付中介费,但对方坚持说应在过户之前付,请问正常应该在什么时间付,我如果在过户之前付会不会有风险?请专业人士给予... 最近通过房产中介(WIWJ)买二手房,我的要求是做完过户以后付中介费,但对方坚持说应在过户之前付,请问正常应该在什么时间付,我如果在过户之前付会不会有风险?请专业人士给予帮助解答,非常感谢! 展开
金笛喜宴2018
在我爱我家买的吧?

关键是对经纪人的信任度如何。

房产过户后,你就是新房子的主人了,中介考虑的是怕你不给,因为那是他们处于劣势。

签买卖合同时就给,那么你就处于劣势。

如果中介公司够大的话,基本上你不用担心。最优方式是签约付一半,过户付一半。

有一个问题一定要谨慎,不管何时付钱,都记得要发票,有凭证才能保障利益。