谁来帮帮我!

我和我老婆结婚半年多了还没有小孩,现在她要和我离婚了,。我们是经人家介绍认识的一个月就结了,她当时还有个男友,还为了他打胎了我没有介意。这次离婚她说我以前谈过很多女朋友说... 我和我老婆结婚半年多了还没有小孩,现在她要和我离婚了,。我们是经人家介绍认识的一个月就结了,她当时还有个男友,还为了他打胎了我没有介意。这次离婚她说我以前谈过很多女朋友说我垃圾,花心。我也向她认错了,我以前不懂事谈了几个。我们说好不拿以前的事出来吵的。,这次是她先拿我以前的事出来吵的。有她一个人回家在车上,有个陌生男人泡她最后还抱了我老婆,我没有说她也没有怪她,这样的事我都忍了。现在她说我以前谈了很多女友一直骗着她,我心里是这么想的既然两个人结婚了,就不应该提以前的事,可是她不是这么想的,她说你谈了哪么多女友对我不公平,而我哪次在车被人抱了说我说她了,。我真的很爱她。,大家帮帮我吧,我应该怎么做,是离还是不离
今天我心平气和的问她,我说一个人爱对方的话就不会在意过去,而且结婚后我一直都是听她,家务都是我来做的,。只要一和她谈她马上就拿我以前的事来吵。我说你根本不爱我,她说是的我根本不爱你,我就是想和你离婚,我不知道改不改离,我对她比我妈还要好,。
mawjmonster
个人觉的你老婆做到这个份上了,是铁心和你离了,
而且你们又是闪婚,对彼此都不是太了解,结婚后各自的生活习惯又没有很好的融洽的相处,而且看你对自己老婆的描述,个人觉的你的老婆现在还没有进入到为人妻的角色,她更多的是考虑到自己。
如果你接受离婚的话,我觉的你应该通过律师来调解离婚,防止你的老婆过多的占有你的财产。看的出你很爱她,但是请出与你自己和你的家人的方面认真的考虑下是否还值的吧这份婚姻维持下去。
个人觉的你现在更应该和你的家人沟通下,而不是上网寻求解决方法,毕竟网上的人的到的信息都是来自你的描述。
和家人沟通时切忌不要为了面子而去维持婚姻,应为那个后果是伤害了你,也伤害了其它的人。
池塘里的鱼w
如果你还爱她!就不要离婚!带她去看看电影(浪漫的),旅旅游。当众认错!在爱情面前千万不要大男子主义!为了爱一定要豁出去!那是一辈子的幸福!
无游戏不青春
如果爱她就再争取一次,要是真的不成的话,就放了她吧,结婚时大事情,千万草率不得啊
艺爱敏啊
都这样了,如果不离的话你觉得你和她以后会幸福吗?你是爱她的!她呢?她爱你吗?如果她爱你的话就不会一直拿你以前的事情说!我和我男朋友在一起快5年了!他以前也是很花心的男人,但是,我就是喜欢他,没有办法,我就一直追他,到后来我们在一起了,他也改了很多,我知道,他也是爱我的!我爱他,所以我不计较他以前是怎么样,现在和未来只爱我就好了!好好~我觉得,可能是你老婆不爱你吧!虽然这话不太好听,希望你不要难过!不过,也有可能是你女朋友有什么苦衷吧!心平气和坐下来谈一谈吧!祝你幸福!
zhuldiz
你老婆心智不成熟!既然结婚了 就没有什么不公平的了 男人可以给你一个婚姻就是最公平的结局!
你可以好好找她商量 以平等的语气告诉她 你爱她 问她为什么这么介意你以前的事情 是因为吃醋么? 告诉她现在不用吃醋 你已经爱上她 爱到要死要活了~ 希望你们可以有个宝宝 之类的 温情的话
如果她有一丝的介意你 爱你的话 会考虑好好和你过日子 如果不是 早死早超生