请大家帮忙翻译下句子,谢谢!!拜托各位了。。

1.Heremindedmeoftheoppointment2.Themanger'sremarkdidremoretheworker'sworry3.Theyrepla... 1.He reminded me of the oppointment
2.The manger's remark did remore the worker's worry
3.They replaced the old typewriter with a computer
4.The police required me to keep silent for the time being
5.His health requires that he should go to bed early
6.When people are in trouble the Red cross will go to their rescue immediately
匿名用户
1,他提醒我约会的时间。(应该是appointment )
2,经理的谈论解除了工人的担忧。(remove )
3,他们用电脑代替了旧的打印机。
4,警察让我们暂时保持安静。(for the time being 暂时的意思)
5,他的健康问题要求他早点休息。
6,当人们遇到麻烦,红十字会会立即给他们救助。
希望可以帮助你
百度网友34add3a
1 他提醒我还有个约会。
2 (是manager和remove吧)老板的话打消了员工们的疑虑。
3 他们用电脑换掉了旧式打印机。
4 警察要我时刻保持安静。
5 他身体不好,必须早早睡觉。
6 人们遭遇危机时,国际红十字会将立即提供援助。
洁儿幸福不灭
他提醒我这个约会
经理的话撤消了这个工人的担忧
他们用一台电脑换了那台旧的打字机
警察要求我此时保持安静
他的健康要求他必须早点睡觉
当人们在玫瑰街遇见麻烦 他们将直接得到解救
amyhappy098
1.他提醒我记得约会
2.经理的评论让员工担心
3.他们让计算机替代了一位老的打字员
4.警察要求我从现在开始保持安静
5.为了他的身体着想,他得早些睡觉
6.当人们有麻烦的时候幸运便会立刻将他们营救出来。
葆四风情
好像有几个单词打错了oppointment应该是 appointment,manger为manager,
remore是 remove吧
1.他让我想起了那个约定。
2.经理的回答并没有消除员工的担忧。
3.他们用电脑取代了老式打字机。
4.警察要求我暂时保持沉默。
5.他的健康要求他早点去睡觉。
6.当人们遭遇危机时,红十字会立即对他们进行援救。