游戏王。效果遮蒙者。对手怪兽召唤。特殊召唤成功时能马上扔到墓地发动效果吗

一定要怪兽效果发动时才能对应发动效果遮蒙者吗。能不能在对方发动效果前让对方怪兽这个回合效果无效。... 一定要怪兽效果发动时才能对应发动效果遮蒙者吗。能不能在对方发动效果前让对方怪兽这个回合效果无效。 展开
freezedom
效果遮蒙者只能无效怪兽效果,特殊召唤有很大一部分不是怪兽效果的(比如同调召唤),但是像是对方发动暗铁龙的“效果”特殊召唤怪兽的时候,你可以连锁暗铁龙的“效果”然后无效之,但是假如已经特招了,那么效果遮蒙者的发动时机已过,不能发动了

问题补充:一定要怪兽效果发动时才能对应发动效果遮蒙者吗。能不能在对方发动效果前让对方怪兽这个回合效果无效。
当然可以,问题是假如对方不打算在这回合发动这怪兽的效果岂不是亏了
百度网友18205db
= =`````
他管的是怪兽发动效果 召唤不管 特殊召唤成功不管 是成功 例如暗铁龙发动效果 特招怪兽卡 扔了就不能招了 特招的时候不扔 召出来就没用了
遗言方式的特招阻止不了 就是卡死了去墓地然后特招的
机皇帝—智慧号
任何时候都可以发动的