DOTA攻略

玩DOTA3个多月了人头多少还是能拿到数1数2但是就是死得太多。特别是火枪杀10个最少死6次。。求大神帮忙解答如何能拿人头又能保命的策略并请推荐容易上手的英雄。(本人以前... 玩DOTA3个多月了人头多少还是能拿到数1数2但是就是死得太多。
特别是火枪 杀10个最少死6次。。
求大神帮忙解答如何能拿人头又能保命的策略
并请推荐容易上手的英雄。
(本人以前也有玩过星际的等等。)
就是定位不知道怎么搞,往往手里钱有一堆不知道出什么装备才好。
神装钱又不够。经常会弄得很尴尬。
有时候明知道对方会有人来抓莪,却因为一个小兵的钱 送了命。
基本常见英雄都了解一点了。求攻略。
有更好的答案莪会提高悬赏的。谢谢各位路人大神。
挡情侠k
首先 SC跟Dota不是一类游戏 所以你对Dota应该还是0基础 只是有竞技游戏的基础
你打路人的话 火枪拿人头其实是很简单的 因为有狙的存在
相信你刚接触Dota三个月 farm能力还有所欠缺 我只给你介绍下路人局中需要注意的一些问题吧

1:中路到达7级开始gank以后 随身带张TP 尤其对面中的是血魔 vip之类的
2: 地图其他路少人的时候 尽量远离视野盲区 (举例 你是近卫 在离塔不是很远的地方对线 要靠右下站 看树林有人出来第一时间3 拉开对方技能范围外)发现有人抓你 直接进塔下树林
3:对线期间己方英雄占优势 要打的强势 强势的意义不是让你顶着兵去A别人 而是一点点的占便宜
4: 新手很容易出现被兵 塔打很多血的情况 注意兵跟塔的仇恨 玩多了自然就会明白
5:新手对英雄技能的了解应该不会很深 所以尽量别浪
6:有闪烁技能的英雄 手一定要快 避开晕技 防止被一套combo连死
7:要对自己的英雄有一定了解 每场比赛 给自己一个定位 包括小规模团战 大规模团战的站位 什么时候该撤 什么时候该追 局势的分析要靠时间的累计
8:新手装备不要憋大件.. 每个英雄都需要装备过渡的.. 除非是特殊的英雄 新手憋大件只有两种可能 顺风酱油 逆风超鬼
9:一个不可能杀你的人没理由的向你丢技能 不用想 他队友就在旁边 一个明显打不过你的人在跟你对点 应该是人家吃了隐身符..

其实还有很多需要注意的 但是我目前想不到... 最后总结一句 新手打路人 最重要的是补刀 对线能力 以及分析能力 基本的东西还是需要自己慢慢锻炼的
玩了几年的dota了
但是一直打的都是路人
刚接触那会
玩的是骷髅王
那时候还没人玩rd呢,都是AP的
玩什么都是被虐,老是被人骂
好在自己脸皮厚,坚持了下来
现在朋友要接触dota,我都按自己的习惯来教他
出了新地图第一时间下载下来,自己开个单机
调测试模式,每个改动过的物品英雄都试试
知己知彼百战百胜不是吗?
了解别人才能保证自己不死。
说说你提的问题吧,你说人头,其实人头拿的多少不能很全面的说明些什么
毕竟不能排除抢人头的嫌疑,dota是团队游戏,你要考虑到队友的发展
必要时候需要让人头,lion之类的考虑先手大等等
再就是防gank,个人觉得,首先要观测对方阵容,并且了解每一个英雄的技能
然后就是勤看小地图了,这两个是最关键的了
至于出装,这个机动性很高,我的习惯就是,每次被虐以后都观察对方阵容,并记住对方的打法
下次玩的时候,学以致用。
打比方,绿皮,多数人以支配起头,然后就假腿黑黄。
但是也有人相位,疯狂,夜叉,大炮。这种打法比较瞧不起人,一般对面控少才这么出。
出装备这东西争议很大,我就不多说了,也许我说的上面这个出法,别人看了还得喷我。
关键是看你对物品及己方敌方阵容的理解程度
巧冷松cN
其实dota并不是杀人那么简单,最主要的是看配合,比如说你火枪一个后期死了,换了对面一个冰女之类的英雄,那你就亏大了,但如果你们班还有后期,你用一个火枪换对面一个幽鬼或者虚空之类的英雄,那相反你就赚了。
至于死不死,还是看你的走位和意识,意识好的话火枪不容易被单抓,不过遇到白牛之类的也无奈(英雄选择问题)
至于走位,那就要靠自身水平了,走位好的能卡住视野,一丝血的火枪也不会死,但是走位差的,不会绕林子的,满血火枪也会被抓。
听你说你人头拿的数一数二,证明你习惯用carry或者高爆发英雄比如火女lion之类的,火女和lion你就不要怕死,因为很多时候你是必须要死的,只要能获得团战的胜利,或者让你们班的后期拿到人头和经验,这样就足够了,把自己的定位发挥好这才是最重要的。
gaohaowansui
我这里有一个不知道从哪个朋友空间分享的 你可以看看 对你有点帮助 你若是了解多了 认识多了 再加上操作上的进步 相信你会在以后的比赛中有好的成绩的

起早贪黑把主建 我家又开大黑店
诸位新手莫要慌 且听我来把道言

英雄选取看局面 没有用过不要选
近战会被远程撵 火枪电魂大冒险

控场输出加肉垫 如此打开好局面
耐草英雄走上线 队友安全我心甜

出门多带属性装 回复红蓝好多点
莫要裸体憋大件 一个nuke打回泉

对线注意正反补 打钱同时压经验
点人记住看兵线 莫被小兵仇恨舔

熟悉英雄很关键 否则莫名把命献
牛头封路造沟堑 蜘蛛毒龙把你粘

迎头白虎月神箭 路遇夜魔夜未眠
小心河道双飞燕 剑圣月骑把手牵

斧王断兵威力显 吾家船长开军舰
遥闻小小有二连 龙骑大招让人羡

说完英雄说经验 中期河道把眼添
野店新出回程卷 团战不来让人厌

中六没人要猥琐 拉野龟塔更安全
带着回程上前线 野区毒龙干瞪眼

gank英雄莫霸线 对面脆皮处取钱
回家顺路打波野 小点也能长经验

队友来伏把戏演 装耸示弱各种贱
翘盼对手走上前 迎来上当且受骗

敌退莫要轻易惦 难料不是鸿门宴
塔下红血莫惊慌 绕树反杀扭坤乾

一不小心反被抓 辅助蓝领死为先
掩护主力快撤退 兄弟情义薄云天

推倒小塔我就跑 不走就给回扣钱
铁定要跪也得绕 晚死也能耗时间

帝屁诶斯要打钱 辅助周围插个眼
拉野反补控兵线 如此farm才安全

装备路线要正确 纯攻弃血死成仙
纵使输出如圣剑 一锤两连三升天

面对挑战与考验 用心去打是关键
勤do苦练为人先 小菜终将大变脸

寥寥片语和只言 只为博尔一笑靥
仓促成文错难免 欢迎大家来补全

dota非仅 gg玩 mm亦可来 历险
若嫌此文水太浅 版上别有一片天

比较好记 楼主你了解下就好了
手机用户11525
如果是菜鸟房后期出影刀就好,火枪多站在树林里面A人不要让别人看见视野
多看视频其实就知道装备的思路,
在高手房到后期能翻盘的只有两种装备(1黑黄杖,2羊刀)能翻盘
DPS幻影斧,是一个很好的输出装备
A杖也把他放进过度装,我个人不建议出冰眼(出了之后DPS没有质的提升)
如果有人来抓,要么反GANK,打伏击。要么TP走人。不要犹豫。
我建议从以下英雄开始玩起。在DOTA里面最难打的其实是辅助。战队里面队长都是辅助玩家。玩的顺序是DPS到主GANK到辅助。
一开始玩影刺,小黑,火枪,环伺,虚空等等。然后蓝猫,PUCK,众神等等,最后玩冰女,巫医,VS,术士等等。
希望你成为很牛的DOTA玩家。
你令堂BI的
保命你只要记住俩词语:猥琐低调。就可以了。还有就是记得身上多带TP,尽量保持满血状态。在晚上没眼的情况下不要离自家塔太远。拿人头就是一门学问了。或者你就装备彻底压制,怎么打人头都是你的。否则,你还是多练练抢人头吧。