
3个回答
展开全部
sinx的平方+cosx的平方=1
即原式=(sinx的平方+cosx的平方-2sinxcosx )/cosx的平方减去sinx的平方
=(cosx-sinx)>的平方/<(sinx+cosx)(cosx-sinx)>
=1/3
即原式=(sinx的平方+cosx的平方-2sinxcosx )/cosx的平方减去sinx的平方
=(cosx-sinx)>的平方/<(sinx+cosx)(cosx-sinx)>
=1/3
展开全部
原式=(sinx-cosx)的平方\cosx的平方-sinx的平方
分式上下同除一个cosx的平方 得 (tanx-1)的平方\1-tanx的平方
等于 (2-1)的平方\1-2的平方=负1\3
分式上下同除一个cosx的平方 得 (tanx-1)的平方\1-tanx的平方
等于 (2-1)的平方\1-2的平方=负1\3
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
cosx的平方减去sinx的平方
是一起的吗?
(1-sin2x)/cos2x
1/cos2x-tan2x=1/cos2x-2
=-6-2=-8
是一起的吗?
(1-sin2x)/cos2x
1/cos2x-tan2x=1/cos2x-2
=-6-2=-8
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询