谁有好看的耽美小说?要冰山美人受(又美又强),温柔攻,最好还是年下攻,不要穿越,最好是古代的,谢谢

看到有的推荐不符合哦,我要的是耽美哦,bl小说。也可以给我发,邮箱:1341063902@qq.com。... 看到有的推荐不符合哦,我要的是耽美哦,bl小说。也可以给我发,邮箱:1341063902@qq.com。 展开
xyz4353143
<绝傲孤烟》
《春色无双》
《九龙杯》
《还珠之父子禁恋》
《孩儿们,爹来了》
《妖瞳耽美》
她,因为有一双象征灾难的妖瞳而被父母遗弃;
她,用自己聪明绝世的头脑在社会的黑暗面成就了千面妖瞳的不世盛名;
她,双手不沾血腥,却有无数人因她而失去生命
她,只想简简单单的生活,却一不小心做到了权倾天下;
这样的她,却死于一场普通的交通意外;
命运让她重生在异世,并成为官家子弟,当她变成他,他该如何让妖瞳之名重现?本文为耽美文,
《穿越遇上耽美狼》
啊咧咧……正太夫君还木有步入耽美殿堂,值得庆幸! 本宫谕令:凡是名叫称心的统统都发配去岭南数星星。 握拳,谁敢掰弯直男夫君,看本宫怎么捏死他! 此系架空,萌色不承担历史责任!
《神受无疆》又名《万受无疆》
【一只神受翻身做攻的伟大梦想】
狐曰:靠,请乃记清楚了!我是神兽,不是神受!
狐曰:乃没见我具有攻的气质吗?老子生下来就是接受上天给我的使命的。
攻曰:什么使命?
狐曰:告诉乃。那就是攻尽天下的耽美狼!
神曰:有受如此,攻复何求。

《玄心奥妙诀之龙阳秘辛》
魔与道的结合,玄心宗主金光与魔宫圣君七夜的宫廷生活拉开了序幕!在性格脱线的众位爱将与大臣的推动下,儿女情长必然导致英雄气短,被迫成婚的两人究竟会有什么样的发展?
正所谓计划赶不上变化,宗主又能否在凶险的魔宫之中完成他消灭阴月皇朝的宏图伟业和涤荡魔族的雄心壮志?
红魔尊神现龙阳真君出
是前世的情债
还是今生的情网
且看两位主上掀起的床位超级争霸战!

《狐狸遇上狼》
观音打麻将,老君买假药,天使四处飞……天啊,已经够混乱了,为什么你还要让我个小狐狸遇上这匹狼?
小狐狸的杯具人生(狐生)……
这是一个神仙鬼怪乱飞,现代古代乱穿,人间妖界乱来的--东北乱炖一样的故事。

《恶魔师傅倒霉徒》
好吧,我承认我是一个很别扭但是心地很善良的,爱执着又急躁的笨小孩。但是,我也知道童话不可能变成现实吧。尤其是这个从天而降,一见面就虐待自己的莫名其妙的师父!好吧,不想要也得强迫有了一个师父。但是,别人的师父是和蔼可亲,温婉如碧玉一样有着仙风气息。怎么我的师父就喜欢对我扛着大炮,总在我不经意的时候开炮!!还总是脾气暴躁,动不动就抢徒弟的钱!想着法子对徒弟偷坑拐骗。算了,我也认了有这样的师父。只是,人家电视剧的师父是不顾一切,放弃自己的生命去救自己的徒弟!怎么我的师父总在关键时刻喝茶,聊天。然后,再回神过来,人已经不见了!我认命了!可是,为什么我见鬼了!为什么我也见到妖怪了?为什么我还见到了儿童不宜的JQ画面。而且对象还是师父跟男人!而我的心却莫名其妙疼痛着。

《穿越之人生养成计划》
一个孩子玩单机,结果穿越到异界
收养了另外两个孩子
养的孩子都纵横天下
so,他只能垂帘听政了。
琳琅满目82
《生如夏花》文 / 秋冬子
他说,文章很好。只是情节依旧不是很曲折,所以无法圆满。我说,是的。我写的文一般都很少有曲折的情节,里面更多的是一种平白的内心直叙。或者说本身并不构成文,只是一些凌乱片断的拼凑。
这篇文,起初只是一个自我的设定。好像一个圈套,里面有沼泽。我心甘情愿的陷在里面。所以完成的时候。很早。是2003年。而半年前,朋友偶然的提起这文。说了很多他的看法,其中有涉及人性的思考。于是决定重修。亦给自己一个圈套,如此。再次跳进去。义无反顾。

《三生石上旧精魂》文 / 龙胆花
三生石上旧精魂,赏月吟风莫要论;惭愧情人远相访,此身虽异性长存。
她是中医大学的学生,他是曾经天潢贵胄却境遇悲惨的皇子,只因那传说中的三生石,他们的前尘、今世和来生就注定会纠缠在一起,永生永世无法解脱。
还是为我最喜欢的八阿哥,演绎一段穿越时空的爱情。

这些都是我在红袖添香中文网上看过的 推荐你哦。
文为耽美,不喜勿入..
《怪你过分美丽》文 / 洛羽然
相遇是天命
相爱是宿命
两人主演的人生若是多了一个出演者
结局将何去何从?
他知——他与他的相爱是宿命
他知——他与他的相遇是巧合
然而当宿命与巧合牵连上关系
他的世界会否就此被颠覆一切
找不到答案亦没有答案
无论是他、他还是他,谁都无法预知这场纠缠的结果
最终当答案揭晓的那一刻,微笑的、落泪的、悲伤的、痛苦的都汇流在了一起。。。
故事简介:
刚失业的夏雨走进悦然大赌场为博一次赢得翻身机会
却没想钱都扔进了赌池最后连人也给赔了进去
什么?!一晃眼的功夫欠下了200万巨额债务?
他拿什么还?倒好,债主不要他这穷人的命却要——他的身、他的自由?!
莫不是要怪自己过分美丽而引火烧身?为保性命他不得不从
时隔三年,每夜被索爱的他已然成了悦然企业少主身旁的得力秘书,但亦深知自己不过是被这位大少爷捆绑在身边扮演着“蘩洛羽”的替身床伴。
想逃,可即便受了伤,身体却又不愿挪开半步,自己是几时爱上了这个男人的呢?
明知得其所爱的他绝不会有回应的一天但是爱上了自己又该如何收回?
这一场飞蛾扑火的独角爱恋结局会是怎样?
美文VS天下
古代言情,误娶,错嫁,江山,美人,谁在权衡?谁在放弃?
我在红袖添香小说网看到的,很喜欢这类小说,晒一下

《碧霄九重春意妩》文 / 寂月皎皎
简介:

敛锋芒,履薄冰,掩去花容月貌,藏起聪慧才情,她甘于平庸,三年如一日,默默守候。

可莲池边救起的刺客,竟在两年后成为大周权倾朝野的康侯,毫无预兆地闯入她的生活。

本该册妃的姐妹被当成她娶作康侯夫人,被抢走恋人的周帝为报复堂兄而纳了清妩为妃。

误娶,错嫁。

江山,美人。

谁在权衡?谁在放弃?谁又敢说,我的选择,今生无悔?

《凤求凰:第一皇后》文 / 旖旎苏苏
简介:

请各位读者支持正版,鄙视盗版!谢谢!

两世灵魂的交错,两世为人的经验

铁骑潇湘,天下四分

烟花笑,狼烟起,战乱纷,逐鹿大地定天下

大婚之日,遭之软禁,名副其实的皇后却无名副其实的地位

凤鸾宫内无人问津

侍卫:“皇上,皇后娘娘,把凤鸾宫给租出去了。”

皇上:“…”

侍卫:皇上,皇后娘娘,把后宫给卖了。

《凤凰乱:神医弃妃》文 / 卿未央
简介:

她,一遭穿越,睁开眼,便成了当朝九王妃,可高贵的身份却没有带给她想要的幸福生活,一切只因为她是赝品,她是相府庶女……

他说:你秦若一只是个庶女不配当本王的王妃

他说:你一个庶出的女人不配孕育本王的子嗣

他说:那个女人本王早就不想要了,你们居然笨到拿她来威胁本王,那么你们就陪她一起死吧。

长弓拉开,伴随着利箭入胸,她眼前一黑……

浴火重生,她是从上古奇阵中走出来火凤凰,凤凰出百鸟避,一身医术出神入化,一身武功高深莫测,天下间谁与争锋……

《那时纨绔》文 / 葵一
简介:
乱世可安心的情,盛世可孤漠绽放的花,受伤可以逃亡流浪的给安慰的肩膀。这是郭白瓷在他心中的形象,她安然,她美丽,她冷静,她贤淑,她会握住他的手,说江臣骁你可以爱别人,而我,一直在这里等你。

他迷惑了,沉沦了,搁浅了,爱上了。

最后她却撕下了伪善的面具,冷笑道,江臣骁,你也会有今天,不是你曾说过么,爱情不过是一场你情我愿的游戏。

原来,一切的一切只是陷阱边上的诱饵而已。

而他则落入一场爱情的逃亡。
蝴蝶飞不过_o
  弦子《第三者的第三者》

  虽然我们曾爱过/她也曾是第三者/但我不会让自己再重蹈覆辙/
  我很快乐/请不要再说爱我/别再触碰我心里还未伤愈的角落/习惯一个人的我/并不是缺你不可/如果你是爱我的/就别让自己再犯错/我已经把失去的当成了一种收获/悲伤的剧情太多/曾经都侵袭着我/所以我不再做/这第三者的第三者/

  梁静茹《第三者》
  没有谁非爱谁不可/就算变心了也非罪不可赦/她只是最最无辜的第三者/
  她只是无意闯入的第三者/我们之间的困难/在她出现之前就有了/虽然我愤怒但是我明白的/把过错让她去背着/那是不对的/
  所有爱情都有竞争者/我不妒忌你们快乐/虽然我人生因此有曲折/
  你用青春大胆假设/我去将失去活成一种获得/

  岳夏《我不愿做第三者》
  哪里才有我/停留的角落/
  被迫寻找另一片天空/
  分手是解脱/伤心又如何/
  眼泪无法改变爱的法则/
  别说爱我/心里却放两种结果/
  一个是她一个是我/

  【作品简介】

  《蜗婚(已签约出版)》
  ⊙当温安年带着一个妖娆的女人回家,他指着那个叫秦汤汤的女人对季素说:她是我的女友。
  季素就想起六年前他也是这么对他的家人介绍她的。
  温安年,我就在你的隔壁,你和秦汤汤温柔的调情。
  深深刺痛我的神经,那些情话似曾耳闻。
  她开始机器一般的工作,她要买房,她要离开这所房子。
  直到杨之放出现在她的面前,他爱怜地说,季素,我带你走。
  ————————————————————————————————————————————————————————————————

  《小三来袭的日子》
  ⊙80后,什么都可以忍受。
  忍得住裸婚的清贫,忍得住毕婚的磨擦,唯独不能忍的是感情的背叛。
  生长在残缺的家庭,更渴望小窝的温暖。幸福看似很近,想要抓住,为何却又那么难……
  前男友VS现任老公,前女友和现任老婆,横刀夺爱的闰蜜,婚姻对决中,命运会将他们引向怎样的归途?

  ————————————————————————————————————————————————————————————————

  《有生之年不说我爱你》
  ⊙是谁说,这世上最动人的三个字,不是我爱你,而是,在一起。
  林落白说——沈陌锦,我喜欢过你,我以为,我们真的可以,一起长大,彼此相爱,直到老去。
  赫连独欢说——林落白,我从第一眼就完全确定,这一辈子我爱你。
  你逃不出我的手掌心,是生是死,你都囚在我心里。
  赫连独欢——我不做你的小三,你的爱,是毒,是蛊。是一辈子的梦魇和痛楚。

  有生之年,你听不到,我说爱你。
  ———————————————————————————————————————————————————————
  《前妻来袭(已签出版)》
  ⊙她们,是失婚女人!
  她们因不同原因走出婚姻的围城,在如何走出自我否定的困境,如何对待那个伤害过他们的男人,如何重新开始新的生活,她们有着各自的选择。
  三个失婚女人一个未婚女子之间的情感迷惘与困惑,期间穿插着三个女人的友谊……
  ————————————————————————————————————————————————————————————————

  《我不愿做第三者》
  ⊙一生做一次佩佩,此生无憾。一生爱一个秦炀,死伤何妨。
  如果,时间可以倒转,我愿意早遇见你几年。
  那样,时空如何变换,我们都是属于彼此的。
  我不愿意做第三者,不是因为别的,只是不敢想象你把别人放在心上,不敢分享每一个和你的快乐。
  我选择黑暗的生活,不是因为别的,只是因为爱你爱到无可救药地步,所以就算是流言依然坚定。

  红袖添香比较经典的小说,出版或者拍成影视剧
  《花点心思谈恋爱》文 / 唐莲卡
  在这个精神废墟的年代,谁来重新建立对爱情的信仰?

  小说一反男追女的传统爱情演绎方式,讲述了女人反其道而行之,如何倒追男人的故事。角度新颖,语言轻松幽默,令人捧腹大笑的同时也引人深思。

  《微笑深爱》微若洁茹

  莎士比亚说,相爱过的人分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过。也不可以做敌人,因为彼此相爱过。

  可是,依然深爱着的两个人分手之后,该如何呢?

  你恨他吗?那个承诺给你幸福的男子,曾经你以为会给你幸福的男子,忽然冷了面容,硬了心肠,说,对不起,我不爱你。

  你还爱着他吗,在你被伤害以后?

  如果,再见到他,你会怎样。

  我会微笑。

  微笑,深爱。

  微笑,然后深爱。

  《办公室风声 已出版上市》文 / 携爱再漂流

  简介:

  五星大酒店,唯一“申奥”良机!管理层两大派系针锋相对,办公室暗涌危机。

  机密资料大量外泄,内忧外患,每个人都在演戏!

  孰真孰假,谁才是老鬼?

  风声鹤唳,职场新秀夏商竟破格提拔,机会还是阴谋?

  她如何才能在派系斗争中生存?如何才能应付对手打压和同事搞鬼?如何才能不穿小鞋,不背黑锅,不做炮灰?

  办公室好戏连台,生活远比影视更精彩……

  出卖OR被出卖?职场,野蛮才能生长!

  比快,更比慢!

  比聪明,还要比傻!

  比实力,更要比演技!

  有人卖你,有人踩你,也会有人拉你

  审时度势,顺势而为,方是职场大智慧!

  看《办公室风声》,职场无往而不胜!

  签约影视作品

  《25岁清醒的沉沦》
  性格散漫不羁的都市女孩乔乔为了寻找暂时的解脱,于大婚前从北京独自跑到泸沽湖旅游,开始一场斑斓多姿的人生之旅。

  《我的美女老板》

  《七年之痒》
  《停尸房的哭声》
  《有个流氓爱过我》
  《我不相信》

  《10年外企,我跟日本人那些事儿》
  正义与阴谋的较量,金钱与爱情的纠葛,强势与弱势的博弈。

  [职场] 日企十年:我与日本人的那些事儿 商女
  [女性] 一个女人的贞操观 我与老公的情人做姐妹
  [青春] 离婚没有故事 s女出没,注意!

  《蜗婚(已签约出版)》
  《小三来袭的日子》
  《有生之年不说我爱你》
  《前妻来袭(已签出版)》
  《我不愿做第三者》

  老书虫了,这些看你喜欢不,个人比较喜欢红袖的言情文...........
匿名用户
你要是有邮箱我给你发