有没有好看的完结的古代耽美小说,攻只对受一个人好,属于冷攻类型的温馨文,注意非小白

好的话再加分... 好的话再加分 展开
《求蛋》BY东栏(强强 春风一度 生蛋 欢喜冤家)
《山鸡精要做大妖怪》BY尘夜(面瘫暴躁道士攻X天然小白山鸡精受)
《悲催孩子悲催人生的悲催故事》BY桂小条狼(欢喜冤家 情有独钟
《情迷异世恋》BY无限黄昏(NP、人妖恋,架空灵异鬼怪总受甜蜜)
《鬼仙乐》by蘑菇三(甜文,家长攻x鬼仙小白诱受,清水)
《反转》by袁一(校园文,温馨,作者文学功底好)
《当小三遇上小四》by楚秋(被小三的受找到幸福生活,好看)
《男怕入错行》 by 嗳楼(现代 温馨 多cp +番外1)
《门主来了》 by 百里弄(古代 江湖 宫廷 欢喜冤家)
《禁宫》 by 末回(古代 深情攻)
《花月正春风》 by 风暖(古代 灵异 温馨 HE)
《老公我爱你》 by 小孩未满十八岁(现代 吸血鬼)
《小狐梨大人》BY勺晰-湘已(强弱 攻宠受 狐狸受)
《妖娆殿下》BY轻纱墨舞(穿越 甜文 修真)
《血疾》BY 轶辛(攻宠受 病弱受)
《桃花婿》BY李葳(古代 喜剧 HE)
《众里寻他+番外》BY雨千寻(现代温馨 )
《这小日子过的,真舒坦》BY水蓝色的月(轻松 修真 小白文 欢喜冤家)
《玩玩游戏斗斗嘴》BY安幽卜(全息网游文,一个伪白去勾搭一个腹黑结果反被其压倒
不求给分,但求采纳为最佳回答,给个好评,谢谢....
轻狂在路上
黄半仙=活神仙,写的很好,攻宠受,但是攻不算冷漠型的吧。。。但强力推荐哦!!
梓夜阑
《羽落卿怀【大明皇朝盛王集之三】》by:织云 (这个我不是很确定)
西岚妖歌
暂时只想起来这两本sorry 等我想起来再说吧。。。。。
jinyf2824
哑巴 BY 瑞者
非常符合,瑞大的文也写得很好~
土豆和然儿
《七元解厄系列 之璇天变》 文案:
他是天璇巨门星君,受天帝所派,下凡寻那锁妖塔镇塔宝珠。借尸而动,无感无知。
他是邪界黑狼大妖,欲以化灵宝玉破外妖城法阵,救母助朋。热血妖兽,嗜武如狂。
一神一妖,偶遇翠绿柏林,星君手段擒大妖,妖城一行把臂游。
这化灵宝玉,引来无数妖邪觊觎,一路艰险。
到底是冰冷君心将那妖狼冻僵,还是火热兽血融化星君寒灵?