求一部古风耽美小说名字,受一直喜欢攻,攻属于高冷型两人好像是师徒关系太久忘记了,受后来有离开攻好像

求一部古风耽美小说名字,受一直喜欢攻,攻属于高冷型两人好像是师徒关系太久忘记了,受后来有离开攻好像还当了一阵子太医,最后是因为某种原因要死了而且双目是失明的在临死前攻有赶... 求一部古风耽美小说名字,受一直喜欢攻,攻属于高冷型两人好像是师徒关系太久忘记了,受后来有离开攻好像还当了一阵子太医,最后是因为某种原因要死了而且双目是失明的在临死前攻有赶到最后在攻怀里闭眼的,结局也没说死没死 展开
百度网友cd25b72
是墨竹的《子夜吴歌》
文案:
  冰霜城城主百里寒冰,他的师父,
  是世上一切完美事物的化身。

  然而这样的完人,却是那样的冷心无情。

 如瑄的医术冠绝天下,却无力自救。
  百里寒冰四字宛如无解的毒药,反反复覆的折磨着他,

 原本以为心已死了,又被烧成灰、辗成尘,
  一身皆已腐朽之后,却还是无法将目光从那人身上移去。

  情深则寿不永。
  有些事,始终不是闭上眼睛就能忘记的……
  他从很久很久以前就知道,自己的眼中除了那个人,再也容不下其它。
 如瑄哭了。
  只有一滴眼泪,从眼眶里直直地掉了出来,落在了百里寒冰的脸上。
  百里寒冰一直很清楚,如瑄虽然看上去不是硬脾气的人,但其实很坚强,也善于忍耐。他只要认准了一件事情,就算是拼了命也会坚持到底。
  别说哭泣,百里寒冰甚至从来没有见他流露出痛苦的表情。
  可如瑄哭了。虽然只流了一滴眼泪,却是如瑄第一次在他面前流泪。
  「我是绝对不会让你死的。」如瑄轻声地说。
匿名用户
咳咳…舍妹喜欢,坐等答案…