求耽美甜宠小说古风,师徒恋,师攻徒受!!

不接受师受徒攻,师傅要很高冷,和公子给徒儿笑一个什么的差不多的,,谢谢!!... 不接受师受徒攻,师傅要很高冷,和公子给徒儿笑一个什么的差不多的,,谢谢!! 展开
遗民小小的我
师尊求放过by云长歌:
一朝穿越差点被人煮了吃。
绝人谷by凯子西:
前世的郸青是个先天下肢双腿残障的青年。
手撕系统重生后by风之克罗地亚
顾夕歌前世门派覆灭众叛亲离,堂堂大乘仙君却被自己的亲生弟弟捏断经脉废去修为,更被自己的死敌囚禁了二百余年。
权天异bylive:
三十三天天外天,凌霄阁上有神仙。
春风一杯酒by偷眼霜禽。
鲫鱼修仙记by清蒸堇:
作为一条寿命只有十五年的淡水鱼,姬钰表示好好活着就够了。
反派有话说(重生)by莫晨欢:
作为天下第一宗门的首徒,洛渐清名声斐然,是师弟师妹最敬仰的大师兄;作为修真界第一人的关门弟子。
一起来修仙吧by无先生:
是的,在人生路口。
听说我要横扫天下by羽小飞:
封渊:夏眠此人,心机实力深不可测,这般惊才艳艳、胸怀大志之人注定要走那一条路,玄宗四峰七剑,唯有他一人有资格与本座为敌。