爱因斯坦出的一道逻辑推理题

1、有5幢5种颜色的房子;2、每一位房子的主人国籍都不同;3、5个人每人只喝一种饮料、只抽一个牌子的香烟、养一种宠物;4、没有人有相同的宠物、抽相同牌子的香烟、喝相同牌子... 1、有5幢5种颜色的房子;
2、每一位房子的主人国籍都不同;
3、5个人每人只喝一种饮料、只抽一个牌子的香烟、养一种宠物;
4、没有人有相同的宠物、抽相同牌子的香烟、喝相同牌子的饮料;
提示:
1、英国人住红房子;
2、瑞典人养狗;
3、丹麦人喝茶;
4、绿房子在白房子左边;
5、绿房子的主人喝咖啡;
6、抽PALL MALL烟的养鸟;
7、黄房子的主人抽DUNHILL烟;
8、住中间房子的人喝牛奶;9挪威人住第一间房子;
10、抽混合烟的人住养猫人旁边;
11、养马人住抽DUNHILL烟的人旁边;
12、抽BLUE MASTER烟的人住养马人旁边;
13、德国人抽DRINCE烟;
14、挪威人住蓝房子旁边;
15、抽混合烟的人的邻居喝矿泉水。
问题:谁养鱼?
(写出详细过程)
孙兰敏AB
这个问题我曾做过.做了一个多小时太麻烦了
adisonella
我靠 我花了1个钟头才研究出来的题目 ,你要我写过程 ,想再累死我一次啊