求。经典好看的穿越言情小说.

youchang02
《宅女要出墙》文 / 龙文章

喂,现在是怎样?这穿越是个人都能穿的吗?睡个觉也能穿,掌管时空秩序的大神是跑去拉大便了吗?

她就一个爱往家里蹲,胸无大志,只想天天看看各色帅哥,玩玩游戏,写写豆腐干的宅+腐女而已。

可没想过要穿越,她能不能投诉说不要,虽然穿越美男何其多,可没了她的精神食粮“老公”,只能看看的美男有何用?

《阎王看招》文 / E馨

你,看过鬼和鬼谈恋爱么?

你,看过黑白无常同时喜欢上一个新鬼么?

你,看过龙王三太子为了一个女鬼和阎王大打出手么?

如果,这些你都没有看过,那么还有更囧的…你,看过阎王吃醋么?

《当穿越撞上天牢》文 / 纭漫可
简介:

囧穿啊囧穿……算我倒霉!起步就是天牢的特级囚犯。

不过,所谓上帝给你关上一扇门,必然会再给你留张门票——都为赚钱嘛!

言情大赛

总裁的女人
大宫女——清凉如意
误惹总裁:逃爱小樱桃
逼嫁:失宠太子妃
娘子有双阴阳眼
误逮金龟婿(完+第三部)
丑女七嫁

```````````````````````````````````

红袖添香小说网看到的,几部类似的小说,都很好看哦看你喜欢不
百度网友193f791
刚回答过一个这方面的问题,希望能喜欢
有一些特工、杀手的,如:暴君,我来自军情九处、11处特工皇妃、墨蛇狂情

有秋雨夜寒的三部曲:若爱只是擦肩而过、终难忘、跨过千年来爱你

有一些不是穿越的但很不错的:流水迢迢、青山接流水、试问东流水,这三本是流水三部曲,还有风月栖情:和月折梨花,这本我刚看完,真的很不错哦

还有绾青丝、凤临天下、瑾年绝恋醉流苏(最爱南瑾)凤还巢、此心无垠、(且试天下、兰因璧月)这两本是有关的,

还有一些稍微短一点的:挽红颜、帝王画眉,还有帝王妻、帝王业、醉玲珑

林家成系列:千面风华、乱世红颜梦、九岁小妖后、六岁小蛇后,

有三个版本的凤求凰,凤求凰_猗兰霓裳.《凤求凰》紫晓,
还有个是天衣有风的《凤求凰》讲的是天衣有风的是《凤囚凰》、是穿越文,女主楚玉穿越到魏晋南北朝时期。南朝山阴公主刘楚玉的身上,那时的皇帝是刘子业,即山阴的弟弟。刘子业很依赖山阴公主。男主是叫容止,是个神秘的白衣少年,是山阴的公主的面首,也是北魏冯太后的哥哥。书中人物还有王意之,桓远,花错,流桑,等等。
容止因为受伤,也就是文中天如镜的师傅所伤,后被原来的山阴公主所救,所以不得不留在公主府。直到楚玉穿越而来,楚玉不想被人知道自己不是原来的山阴,所以靠着自己一点一点的来了解这里的一切。渐渐的就发生后来的故事,但随着刘子业被废,历史上的山阴公主也应该是死了,但作者设计了楚玉逃脱,逃到北魏。容止也在这个时候离开,离开的时候,楚玉告诉容止自己喜欢他并问他喜不喜欢自己,容止回答:不。(楚玉性格很洒脱,我喜欢。)后来容止假扮他的师兄观沧海,和楚玉做起邻居,然后就慢慢发展咯。结局是好的。慢慢看就觉得不是很复杂。
(一开始的时候容止并不喜欢楚玉,但会念凤求凰这样的诗,那其实是试探,也会说不离开你这样的话,一开始都是假的,容止很腹黑。)
《凤囚凰》需要慢慢看,情节发展较慢,但不失一篇佳作。我很喜欢容止,一见容止误终生。

这些都是我看过的,都不错的,一总结才知道,原来自己不知不觉看过这么多书了啊,希望你能喜欢,这些从文库里都能下到的
elaine彩彩
这个有很多啦,醉玲珑、潇然梦、梦回大清、步步惊心、绾青丝都是经典中的经典,还有象蔓蔓青萝、一霎移魂变古今、满朝文武爱上我、瑾年绝恋醉流苏、凤囚凰、歌尽桃花、七娘等等很多的,你要的话我可以发给你
琅子雪芽
潇然梦
醉玲珑
寻找前世之旅
百度网友9058efa
秋夜雨寒的《跨越千年来爱你》,写的很不错的,希望你会喜欢