金蝶K3在凭证过帐时,提示与其他用户相冲突是什么原因

金蝶K3在凭证过帐时,提示与其他用户相冲突是什么原因... 金蝶K3在凭证过帐时,提示与其他用户相冲突是什么原因 展开
帐号已注销

金蝶K3在凭证过账时,提示与其他用户相冲突是什么原因

1、在计算机上打开我的电脑,然后在左侧的搜索框中搜索“TaskView.exe”:

2、找到结果之后就双击启动TaskView.exe:

3、在弹出的登录窗口输入提示错误的那个账号,以及登录密码:

4、下一步就全选里面的用户任务,然后清除:

5、弹出对话框提示是否要继续操作点击是继续,这样就不会出现冲突了:

tan_jiahuan
K3 12.0之前的版本,客户端上的“系统工具”都是选择性安装的。
如果是你12.0之前版本,确认下有没有安装系统工具,如果客户端上面有没有安装,可以到服务器上找下,开始=》程序=》金蝶K3=》找下有没有系统工具或者客户端工具包这样的字样,然后再点系统工具=》网络控制工具=》DELETE清除下里面的功能代码。
如果是12.0开始的版本,在登录进让软件,再左上角系统下面有个客户端工具包,里面找到系统工具=》网络控制工具=》登录进去=》DELETE清除下里面的功能代码。
KD_CSJD
尊敬的客户,您好:
清除一下网络控制即可,路径如下:左上角的系统-K3客户端工具包-系统工具-网络控制工具,打开清楚里面的记录。您还可以通过“金蝶桌面服务系统”获取服务支持,在“金蝶桌面服务系统”中您可以选择多种方式解决您的问题,不仅可以通过“知识库”、“文档中心”等实现自助服务,还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA
感谢您对金蝶公司的支持!
zeming021
需要在网络控制工具里清空掉才行.
左下角开始--程序/所有程序---金蝶KIS专业版---工具---系统工具---系统工具---右边网络控制工具,录入用户名和密码登录,所里面看得到的东西清空掉就行了。

在深圳,可找金创公司..
杭菊华R5
在K3系统工具中有个网络控制工具,把里面的内容清理一下即可