面试结束,老外给张名片,让我写封信是什么意思?

今天去一家外资公司面试,是个老外面试的,态度很和善很热情。面试过程他经常说good。但是在结束时候他说这是第一轮面试,中意的候选人下周还会有一轮面试,然后他说你如果有什么... 今天去一家外资公司面试,是个老外面试的,态度很和善很热情。面试过程他经常说good。但是在结束时候他说这是第一轮面试,中意的候选人下周还会有一轮面试,然后他说你如果有什么问题可以写电子邮件给他,然后就给我一张名片。公司是独资的中国部们,主要是在国内采购然后包装出口到外国,面试官是供应链经理。不知道这是什么意思?我该怎么处理?
什么时候发邮件比较好呢
qdxuyang
我认为是个好机会,不知道是不是老外每个人都分的名片?
肯定要给老外写一封邮件,内容可以包括
1客套话:感谢给你这次面试机会之类
2大体谈谈你对这个行业及这个岗位看法
3问他一些问题,如今后发展空间、入职培训等等
4希望下次面试再见

。。。。。

大体思路仅供参考