昨天和老外老板面试,谈了很多事情,快结束的时候他给了张名片说要联系下,这个是什么意思啊?

不知道成功的希望大不大啊?我是第一次老外面试,第一次拿名片,不知道是什么含义。有谁可以解答下。... 不知道成功的希望大不大啊?我是第一次老外面试,第一次拿名片,不知道是什么含义。有谁可以解答下。 展开
sunrise0350
有两层含义:
1. 职场交际的礼貌行为
2. 希望与你保持联系,更多的了解

我的建议是你按照名片上的邮件地址,发一份邮件给他,表达一下你很高兴能有机会与他谈话,并对你们所谈的内容就行一下简单叙述,并期待有机会进一步交流之类的客套话。

这样会给对方留下很正面深刻的印象
岳麓厨师学校
那可能是西方方化吧,外国人都喜欢见人就发名片,我以前听一个著名的老外演讲家演讲。他见人就发名片,还在说完之后,拼命的朝台下抛名片,最后结束,每个人手里都至少有三张名片,应当没有什么特别的含意。
gm346
老外,和国人没啥不一样,在这件事上你就把他当成国人那样对待就行了