一个人在家,晚上听到外面有弄门的声音怎么办?

我一个人住,我刚刚起来上则所,听到我的门弄得响,我走过去用脚踢了一脚,后来没声音了,过了一阵又听到有声音,我又不敢开门去看,心里就是好怕啊,我就打开电脑来上网,问问应该怎... 我一个人住,我刚刚起来上则所,听到我的门弄得响,我走过去用脚踢了一脚,后来没声音了,过了一阵又听到有声音,我又不敢开门去看,心里就是好怕啊,我就打开电脑来上网,问问应该怎么办啊
nilaidao56
用开水从门缝里倒出去,这个要是不行,那就用胶水吧,或者墨水,这一踩一个印啊~ 再不行,那你在尽量靠近门,装得一副讲电话的样子,对着门说你家的住址,然后随便说几个嗯,嗯(伪报警)
东曼雁Cz
给点痛楚他,再来你从楼上泼凉水。现在天冷了,冻死他。
再不行,搬个花盆砸死他。
两次一来,保证他下次不敢了!
咸虹0kC7b2
警察叔叔说过自己在家的时候不管任何人来了都不要给开门。 不管说是你爸爸的朋友还是妈妈的朋友··
百度网友581f93675
别出声,让他把门弄开抓个现形,一手拿手机拍照,一手拿棍水果刀壮胆
baicheng77
拿着刀冲出去 遇神杀神 遇佛杀佛
你要记住 邪不胜正