我爱上了一个大我15岁的男人,我能爱他吗?

我很爱他,他也爱我,可我有男朋友了,我不爱我的男朋友,但我又不能伤害我的男友,我好难过了我爱他,我忘不了他,我不能失去他.失去他,我不知道自己还能不能好好地活着.我想他.... 我很爱他,他也爱我,可我有男朋友了,我不爱我的男朋友,但我又不能伤害我的男友,我好难过了
我爱他,我忘不了他,我不能失去他.失去他,我不知道自己还能不能好好地活着.我想他. 一天见不到我就受不了了,我实在想他吧,我不在呼他比我大,就是爱他吧.他叫高山,他就是我心中的一座山吧,我也想过离开他,可我能做到吗?也许离开他也才是对他最好的爱吧.我怎么办呢?他想见我,我怕见他,我怕这一见会击溃我的所有,更让我无法再回头,我想要他,想要他!好想他能抱抱我.这些天我睡不好,整夜都在想他,我没有办法,我感觉,我离开会死的.我不知道为什么会这要爱他吧,他是一个很一般的人,可他却这样吸引着我,我想拥有他的一切.
百度网友645cd0269
这就好像有一个比较.比你大十五岁的男人是个红透的苹果.而你的男朋友是个清涩的苹果.成熟的当然是诱人的.不过别人都不选这个熟透的果子.其中会有原因的吧.成熟的男人是有吸引力.但是成熟的男人同时也是爱情高手.他知道怎样去讨一个姑娘的欢心.我劝你离他远远的.危险!!!
poppa
同意1楼的。
btw,男人衰退很快。比你大15岁,等你如狼似虎的时候,他就不行啦。。
看你咋办
李松子
你和我一样,我也是这样,喜欢上了比我大15岁的男人,而且他已经离婚,但我最后才知道,这不叫爱,可能真的叫依赖。你无法判断,他是爱你的心,还是爱你的身。但这只是片面的。如果自己真的觉得爱他。在不怕别人反对的同时,可以去爱。
我同意楼上的说法。成熟的男人,在这方面,善用大段大段的词语。
maxed_out
千万别拿各种依赖的感情当成爱情
匿名用户
你这样的女人一个字可以形容:贱。