想要买台4000块左右的笔记本电脑

要买台4000块左右的笔记本电脑,推荐一款实用性的笔记本哦,最好有带配置哦,谢谢选华硕的,商用的,游戏次要,一般不玩的朋友推荐4500左右的I5的,现在这个价格内的都可以... 要买台4000块左右的笔记本电脑,推荐一款实用性的笔记本哦,最好有带配置哦,谢谢
选华硕的,商用的,游戏次要,一般不玩的
朋友推荐4500 左右的I5的,现在这个价格内的 都可以拿下来,有没性能比较好

去商场看了下,最后定了两款
X42EI45Je-SL 和A42EI45JB-SL 总体感觉X42的性价比更高些啊
给点建议哦
海洋之_

加个一两百块买个K42jc吧,我就用的这款电脑,感觉不错。

配置:处理器 intel core i5

      内存 2 G

      硬盘 320G

      显卡 1G (支持双显卡切换)

总的来说在这种价位来说还是款不错的电脑!

rabbitzx4def
电脑发烧友

楼上的真是说笑话了,现在早就曝光了:N卡的双显卡兼容性不好,尤其是你这款华硕的还有联想Y460的N卡机器,现在的双显卡A卡是正规军,如果楼主你要买款打游戏的,建议你买联想的G465:AMD3核心处理器(N850),这处理器性能比i3强点,2G内存,320G硬盘,512M独立显卡,记得是A卡,14.1寸笔记本。
价格是3999元,以旧换新后价格是3600元;
如果你看中华硕的了建议你买华硕的X42EI33JE,这机器散热非常好,而且没有不兼容的历史,而且显卡是HD5470的高端卡,现在这机器的价格是4200元左右,可以参加以旧换新。
PS:现在的N卡机器性能较差,价格也很便宜,但是A卡的性能就好多了,楼主有问题请补充。
如果商用的话建议你买:X42EP61这款机器,打打一般的游戏够用了,商用不错的,而且散热非常好。价格是3700元左右,有的地方可能贵点,可以参加以旧换新补贴10%.
楼主要补贴完4500还是要没补贴就4500啊?
你能参加以旧换新补贴吗?
华硕X42EI46JE:i5-460M高端处理器,2G内存,320G硬盘,512M独立显卡,我记得是A卡的,14.1寸,价格是4910元,如果参加以旧换新后可以做到4410元左右。
也不知道楼主你看的X42多少钱,不过A系列的机器跟X系列的机器没法比//。。
dundehui
就用的这款电脑