人类的语言起源 从什么时间 如何开始 是依据什么条件

在猿人时期他们已经有了简单的鼻音但是他们没有构成人类社会... 在猿人时期他们已经有了 简单的鼻音
但是他们没有构成人类社会
百度网友1050f1345
是在构成人类社会时开始的 时间无法考证是和人类一起诞生
语言是人类最重要的交际工具。人们借助语言保存和传递人类文明的成果。
社会是拥有不同发展阶段水平的生产力、生产关系,体现为不同的物质文明、精神文明。
也就是说语言是在出现文明的前提下诞生的,而出现文明就构成了社会。猿人时期已经有了他们的文明和社会了!! 别忘记猿人和人一样是群居生物,他们需要交流!。
谁与我同名1
知道合伙人金融证券行家

从人类第一人开始,就有语言,一降生的哭声,是一种通用的语言,告诉周围“我”来了,我很弱,我需要休息,需要照顾,满足我,我会很“听话”;这就是用声音和肢体配合出来的语言。你瞧两小孩的对话?