艾弗森为何离开NBA

做为一忠实的球迷我很心痛啊... 做为一忠实的球迷我很心痛啊 展开
兰曦雪唯一

  可以说是伤病毁了艾弗森。他一生中不断与伤病斗争,坚持带伤上阵,那个桀骜不驯,才华横溢的答案终究还是倒在了伤病上,他的身体已经不允许他在持续这么高强度的比赛了。

  1996-1997赛季,艾弗森左肩受伤,其中包括左肩分离以及发肿,同时还有左脚踝扭伤。

  1998-1999赛季,艾弗森的有四头肌挫伤

  1999-2000赛季,艾弗森右手拇指骨折,同时还有关节膜炎、左膝盖和左脚拇指骨折。

  2000-2001赛季,艾弗森在这个赛季当中先后遭受右肩脱臼、左膝盖挫伤、左踝关节发炎、尾骨挫伤、右肘粘液囊炎和左骶骨关节挫伤的伤病。

  2001-2002赛季.在这个赛季中,艾弗森遭受艾弗森右肘复原、左手拇指扭伤、右脚大脚趾扭伤和左手骨裂。

  2003-2004赛季,右膝挫伤、右膝粘接、右手食指扭伤、右肩挫伤、右膝关节膜炎和右膝损伤.

  2004-2005赛季在这个赛季中,艾弗森遭受右肘挫伤、右脚踝扭伤、左肩扭伤、左手和右手拇指扭伤的伤病。

  2005-2006赛季,在这个赛季中,艾弗森遭受左脚踝扭伤以及右脚扭伤和挫伤的伤病。

  2006-2007赛季,艾弗森在这个赛季当中因右脚踝受伤,缺席全明星比赛

  2007-2008赛季,在这个赛季当中,艾弗森右手无名指骨折。

  2008-2009赛季,在这个赛季开始之前,艾弗森左膝挫伤,同时在赛季中又受到背部痉挛的影响。

  2009-2010赛季.在这个赛季中,艾弗森遭受左膝盖发炎等伤病。

Leo梦比优斯
到了AI这个年纪其实已经很难做到球队领袖了,更多的球队是需要的一个老将来帮助球队以及提拔新人,但是了解AI的人都知道,艾有他独立的风格他与那些人不同,他有他的自尊与骄傲,以及他打球的风格实在与他人难以相和。(从他离开掘金,比卢普斯加盟后,掘金成绩突飞猛进就可以证明),加上女儿生病等事物的牵绊。搞的整个气场都不对。
不过现在已去欧洲了吧,好像是土耳其。
数控小二
他始终有自己的自尊和骄傲,不肯接受替补身份,无法接受老将底薪,更无法接受为小P孩做帮手。他是对的,永的艾
sheshou861
作为艾迷虽然有些心酸甚至不愤但却只能接受现实
AI在上赛季因家事与76人解约后一直在照顾家庭
而夏天在微波上宣布复出后却没有一支球队愿意与其签约
再等待了整整一个夏天后不得已只能做出远赴欧洲的打算
伊晰ai伊晰
NBA的商业利益和小艾的骄傲执着冲突太大