现在有什么好听的歌曲、大家推荐一下~!(我是女生)

我的歌都听腻了、现在有流行的歌曲推荐下吧~本人不挑剔,什么甜美的动感的歌曲都喜欢,只要好听有感觉就行~多多益善~~!... 我的歌都听腻了、现在有流行的歌曲推荐下吧~本人不挑剔,什么甜美的动感的歌曲都喜欢,只要好听有感觉就行~多多益善~~! 展开
cs3890092er
Idol Girls:海盗:奇幻旅程;纯真时代;( Idol Girls她们的歌都特别好听!就是不太好找,不要错过!不妨听听看...)徐良 阿悄:天真、红装、既使说抱歉;犯贱;月光;梦;自由;你不是我;小恋曲;靠近;灯关时候;笑着哭;胸前;掩饰寂寞;也许;停在昨天;我们的承诺;关于你的回忆;goodbye my love;321对不起;最后的约定;客官 不可以;坚强分手;木偶;舍子花;黑白相纸;本兮vce:想陪你一起旅行、怎么办我想你、怎么办我爱你、纪念、过眼飘散;思小妞:不要爱情了(rap)、无所谓了(rap);浅唱.低吟;泪滴在琴上;riyo橙:怎么说、独家说爱(rap);silence:放不下、般配;sara:我的心好冷(大家肯定听过她的另一首歌既使知道要见面吧);babara:天空物语(看好了是天空物语,好多人都以为是星空物语吖...);kara(韩国女子组合):mr、wanna;其它网络歌曲:搁浅、哥本哈根的童话、伤之恋、潜意识记忆、卑恋、爱上你的假、对着天空说爱你(还有个英语版,不怎么好听)、我们是糖甜到悲伤、我们的回忆、放弃爱你、悲曲、我们的童话、单身礼物、解夏、寂寞咖啡、素颜、我是谁 我是谁 我是谁、地球上最浪漫的一首歌、生日不快乐、你是我戒不掉的烟、最后一页、如果可以早一点、In your eyes、雨爱、苦泣的玫瑰、怕寂寞、最后是我开了口、最后一次、baby don't cry(非常可爱的一首歌曲)、眼睛会说话、一个微笑一个你、雨天是放声哭泣的时间、你抱着别的女人入睡、Missing you、(我个人非常喜欢后五首歌,特别好听)…;韩语:爱情那么容易、那男人的谎言、那女人的谎言、是美男啊、背叛;question;因为是女子;唠叨;Wonder Woman;I want you book;哀怨(超好听!...);;日语:留在我身边;幻化成风;英语、just one last dance(超好听…)、Trouble is a friend;俄语:swiat zapomniany、sagyman思念;纯音乐:天空之城(听后有种想哭的感觉)、无间道再见警察、加勒比海盗主题曲、冰莲、安妮的仙境、魔兽世界 亡灵序曲、琵琶语、(我个人认为地下城与勇士的登陆音乐也不错吖);劲爆舞曲:bingo、it's..OK、西瓜太郎…;希望楼主喜欢...都特别好听的...!
hujie26heejun
张杰 明天过后
张杰 我们都一样
张杰 流言有一千分贝
王力宏 你不在
王力宏 爱错
杨丞琳 雨爱
罗志祥 生理时钟
林俊杰 背对背拥抱
林俊杰 醉赤壁
刘耕云 彩虹天堂
林宥佳 说谎
张芸京 偏爱
王力宏&张靓颖 另一个天堂
梁山伯与朱丽叶
盛夏沐光
我喜欢的英语歌,整理了一部分,中文歌最近在重温王菲的,进入歌荒期了,找不到好听的歌

歌名-----歌手
sundrenched world----joshua radin
you lost me ---CA
running----NO doubt
Tom"s dinner-----Suzanne Vega
blumchen-es ist vorbei
Lark in the clear air---Cara Dillon(卡兰 迪伦)
Teenage Life---Daz Sampson
deep side-booty music
Thank You----Dido(蒂朵)
功夫(泰语版remix)----Dragon 5
My Question(泰语)----FFK
Anyone of us----Gareth Gates(葛瑞 盖斯)
Far Away From Home----Groove Coverage
stay here forever----jewel
Jo De La Rosa-Letting Go
Not going anywhere----Keren Ann(凯伦 安)
Can't Stop Falling----Laurell
nothing is gonna change my love for you----leeds
Knock Knock----Lenka
The Show----Lenka
Bye Bye----Mariah Carey(玛利亚.凯莉)
Miwa-change
Sunshine Girl----moumoon
Beautiful Monster----Ne-Yo
pedalo-the heart strings
Never Had A Dream Come True----S Club 7-
Sky Sailing-Brielle
Sofia Jannok-Liekkas
crush on you----tatayoung
fire fly----teens
could this be love----victoria acosta
lollipop----mika
the way i am ----ingrid michaelson

节奏,轻快
sexy back
the magic---key
love is color blind -----sarah connor
christmas in my heart----sarah connor
just one last dance----sarah connor
bounce-----sarah connor
for the people-----sarah connor
bleeding love----Leona lewis
apologize----one public
no one -----alicia keys
pocket of sunshine---natahsa bedingfield
single lady ----beyonce
if i were a boy----beyonce
halo -----beyonce

另类
+++lily Allen+++:
1fuck you
2 littlest things
3 smile
4 who'd have known
5 ldn
6 the fear
7 not fair
8 chinese
9 alfie
10 never gonna happen
11 not big
12 he wasn't there
13 i could say
14 take what you take
15 everyone's at it
16 friend of mine
17 knock 'em out
18 shame for you
19 fag hag
20 everybody's changing
21 him
settle down----kimbra(推荐MV,音悦台有高清的)

+++owl city 猫头鹰之城++
Cave In
fireflies
Sky Diver
Super Honeymoon
The Saltwater Room

+++Jason Marz+++
I’m Yours
butterfly
loif is wonderful
lucky
Slime小念
我现在也找不到喜欢的歌了额、一下的希望你喜欢

最后一页-江语晨
Sweet dream-张娜拉
Take a bow-麦当娜
Love like this-SS501
蚀月-樱桃帮
留在我身边-青山黛玛(是大嘴巴的永远在身边的日文版)
下一站吻别-后玄
幸福不远-郭书瑶
Second go-lights(很好听的英文歌0
爱情止步-石头剪子布(呃呃呃太甜了)
水晶蜻蜓-南拳妈妈
勿忘草-Winds
曾有你的森林
西毒不毒II
你可以去听听董贞和龚玥的歌,很甜美的。。。
雕花笼-董贞 父亲-龚玥 化蝶-龚玥
你可以先试听看看
无图版版
A place in this world
All the right moves(有点快)
Fairy tale
loneliness
Like a song
Lost without you
兰花指
灰色头像
徒手
...再多也没有意义,就这些了吧。
呵呵,可别嫌弃啊。