![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
4个回答
展开全部
f(2x+1)=x²-4x+2,设2x+1=t,则x=(t-1)/2,∴f(t)=[(t-1)/2]²-4×(t-1)/2+2,再令t=3-4x,则x=(3-t)/4,∴f(3-4x)= [(3-4x -1)/2]²-4×(3-4xt-1)/2+2=4x²-12x+7.
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
设y=2x+1 原式为f(y)=(y^2)/4-5y/2+17/4 把y=3-4x得f(X)=4x^2+4x-1
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
f(x)=多少 会算不?
你把f(x) 算出来
然后3-4x代入
就没了。
你把f(x) 算出来
然后3-4x代入
就没了。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
4x^2+4x-1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询