求一部古罗马战争的电影,里面有两个主演,一个胖子,一个瘦子,瘦子很聪明,胖子力大,最后都喝了魔法药

求一部古罗马战争的电影,里面有两个主演,一个胖子,一个瘦子,瘦子很聪明,胖子力大,最后都喝了魔法药水,药水是一个胡子很长很长的人制作出来的,喝了会分身,力气会变大... 求一部古罗马战争的电影,里面有两个主演,一个胖子,一个瘦子,瘦子很聪明,胖子力大,最后都喝了魔法药水,药水是一个胡子很长很长的人制作出来的,喝了会分身,力气会变大 展开
骑皓5J
美丽新世界 Asterix et Obelix contre Cesar (1999)7.5
美丽新世界:阿斯泰里克斯与欧拜力克斯对恺撒
导演:克劳德·吉迪 主演:克里斯汀·克拉维尔 杰拉尔·德帕迪约 罗伯托·贝尼尼 ...
改编自著名欧洲漫画人物『阿斯泰里克斯与欧拜力克斯』的冒险喜剧。 恺撒大帝发现有一个小村庄的居民居然敢不缴税,因此决定前去一探究竟。原来村内的巫师会调制一种神奇的灵药,只要喝下它就能产生不可思议的力量,而其中一位村民欧拜力克斯因为小时候曾...

是这个系列。
SS聖闘士
法国喜剧片 美丽新世界1又被翻译成 阿斯泰里克斯与欧拜力克斯对恺撒 高卢勇士对凯撒
美丽新世界2又被翻译成 埃及艳后的任务 也是那两人主演
是著名法国漫画改编的 百度搜 美丽新世界 或 高卢勇士
xyizjhqqdz
高卢勇士系列
由于不知道剧情,不知道是哪一部。都告诉你,自己看吧。
高卢勇士之阿斯特里克斯历险记
高卢勇士之女王任务
高卢勇士之十二个任务
高卢勇士之大战罗马
高卢勇士之美洲历险
高卢勇士之北欧海盗