求一部电影的名字

时期应该是古罗马时期的欧洲战争题材吧,我只记得这样一个情节,两军派出了两个战士,一个是胖子,拿着两根矛,腰里有一把剑,另一个比较瘦,拿着个盾牌和一把剑,向胖子走去,胖子朝... 时期应该是古罗马时期的欧洲战争题材吧,我只记得这样一个情节,两军派出了两个战士,一个是胖子,拿着两根矛,腰里有一把剑,另一个比较瘦,拿着个盾牌和一把剑,向胖子走去,胖子朝他扔了一根矛,被他用盾牌挡住了,然后跑向胖子,胖子又扔了一根矛,被他躲开了,胖子刚把剑拔出来,瘦子就跳起一剑从胖子的肩膀上插了进去,看过的麻烦说一下,谢谢! 展开
blcdhh
《特洛伊》(Troy)是一部2004年的史诗动作爱情电影,由沃尔夫冈·彼德森执导,布拉德·皮特、奥兰多·布鲁姆、黛安·克鲁格、艾瑞克·巴纳主演,于2004年5月9日在美国上映。《特洛伊》取材自古希腊神话。小亚细亚古城特洛伊王子帕里斯爱上了斯巴达美女海伦,并将她带回特洛伊。海伦的丈夫,也就是斯巴达国王墨涅拉俄斯邀集希腊其他城邦国,在迈锡尼王亚伽门农统帅下,率领强大舰队追到特洛伊,围城攻打十年,最后引出了希腊联军巧施的“木马计”

你说的瘦子,应该是布拉德皮特,胖子是个配角
阿哩乐
极致格调
特洛伊战争,,也就是木马屠城记,好像是三部
追问
抱歉,我只能选一个答案
追答
没事
丹尼伯特曼1
是特洛伊战争,瘦的是主人公弟弟,肥的是对方首领的弟弟
追问
抱歉!只能选一个答案
匿名用户
勇敢的心?你看看是不是,是的话请采纳哦!
爱如指尖沙漏
是不是权利的游戏啊 或者罗马