实况足球2010大师赛中经典球员是什么意思?

1实况足球2010大师赛中经典球员是什么意思?2我用大师赛踢到了2013年本来贝克汉姆里贝里应该老的掉渣了,但是在某一个球队里我居然发现了叫里贝里贝克汉姆并且头像都和老贝... 1实况足球2010大师赛中经典球员是什么意思?
2我用大师赛踢到了2013年本来贝克汉姆 里贝里应该老的掉渣了,但是在某一个球队里我居然发现了叫里贝里 贝克汉姆 并且头像都和老贝克汉姆 里贝里差不多。是重名。还是这就是传说中的再生?
3这些新贝克汉姆 里贝里们是不是还同以前的那样厉害呢?三个问哦。。。
大爷牛X
1.经典球员就是指一些隐藏的老球员,要用一些球队赢得一定的杯赛和联赛才会出来,也就是说如果你开启了经典球员,你的大师赛中满足条件他们就会跑出来。比如说2010中有罗纳尔多,里瓦尔多,邵佳一都是经典球员。
2.我认为应该是转生了球员,虽然有时候会有两个一样的球员不过你看年龄就会知道,其中一个是从大师赛开始的时候才开始从17岁记年龄的而且我估计以后还会有很多。因为系统里面只有那么多名字。他要重复使用啊。
3一般来说是和以前一样厉害,一个18岁的布冯的评分有97.你说厉不厉害。但是有些人品不好的就很垃圾。但是注意了,这些新转身的人。他们有的身价和评分不成正比,具体不清楚。反正我玩大师赛一个评分只有64的转身球员转会费要大几千万。。。
daosheng1860
1、经典球员是指在游戏的初期你在球员搜索中无法找到,要用p点买开解锁,或大师联赛获得各种荣誉来解锁出来的球员,都是已经退役的球员
2、应该说是转世,由于球员退役之后,可以再出现,很正常,但是属性值会很低,经过1年左右的培养应该就可以保持了很高的竞技水平。

2、3一起答了0..............