psp3000 5.03完美破解了吗?

现在5.03的可不可以彻底关机?什么时候有完美破解大概……... 现在5.03的可不可以彻底关机?
什么时候有完美破解大概……
jasoncool321
您好 PSP3000现在处于伪破解阶段,目前不能真正的破解。
其原因是PSP3000和能破完全破解的PSP2000在主板上不一样,PSP3000采用的是具有防止破解的新型主板(在PSPgo上主板又有升级),主板内核中有一个名叫pré-IPL的文件一直不能破解。而PSP2000非V3版的主板内核文件pré-IPL已被破解,所以这类非V3版的PSP2000可以通过刷写神奇电池,将系统内核进行完全的破解。
所以目前的PSP3000和PSP2000V3版的机子只能通过自身系统漏洞寻找破解的突破口。(目前的PSPgo也是这样,而且会在今年圣诞节发布第一个6.20HEN,意味着PSPgo可以运行ISO文件的游戏)
但是目前不能完美破解的PSP3000和PSP2000V3版通过加载系统漏洞文件和5.03HEN就可以运行ISO文件的游戏了。想要真正的破解估计可能性已经不大了,这可能要通过拆卸和改装一部分PSP主板的硬件才能实现,SONY只要是靠游戏挣钱的,一个机子不值几个钱,所以破解了就没钱挣了。
最终结论:应该不会有完全破解的PSP3000和PSP2000V3版出现了,只要保持机子待机状态,避免出现关机和死机的现象,就能避免反复刷机。
朋朋0015
晕,楼上的到底懂不懂 就回答别人的问题。
现在5.03是不完美破解,是不能彻底关机的。
新亚电玩杨浦店
psp3000 5.03的机器目前还是不能关机,一旦关机或断电就要重新刷机了。
茨華仙
简单地说就是硬件问题,你想要完美破解是不会出现的了
小白骨家食尚7337
应该就是这个样子了,无法完全破解,不能关机
其实,关机不关机差的了多少呢,反正都能玩ISO
夙丹彤吾名
不是吧。3000的关了机不用刷机还能玩破解游戏?你朋友忽悠你吧,楼主你要知道什么叫关机和待机,关机是把POWER键往上推5秒是关机,只推一下是待机,我估计你朋友的只是待机而已,现在3000的还没完美破解,只能待机,不能关机,而且5.03-C系统就算你长推POWER键也不会关机,只是待机。