求一款PSP平台的超级机器人大战

要高达系列最多的。最好有W,08MS小队等... 要高达系列最多的。最好有W,08MS小队等 展开
momolo11
psp 超级机器人大战 A 携带版

※此次PSP版《超级机器人大战 A 携带版》参战作品名单如下:

《机动战舰 NADESICO》;
《机动战士高达》;
《机动战士 Z 高达》;
《机动战士高达 ZZ》;
《机动战士高达 0083 星尘纪录》;
《机动战士高达 夏亚的复仇》;
《机动武斗传 G 高达》;
《新机动战记高达 W 无尽的华尔兹》; <------- W
《机动战士高达 第 08 MS 小队》; <------- 08MS小队
《无敌超人桑波特 3》;
《无敌钢人岱坦 3》;
《机甲战记龙骑兵》;
《无敌铁金刚》;
《大魔神》;
《UFO 机器人金刚战神》;
《盖特机器人》;
《盖特机器人 G》;
《真·盖特机器人》;(原作漫画版)
《超电磁机器人孔巴特拉 V》;
《超电磁魔神波罗 5 号》;
《斗将戴摩斯》;
《BANPRESTO》 原创机体等。

参考资料: 下载地址 : http://psp.duowan.com/0806/77674851179.html

暗夜之笛声
一共就两款 超级机器人大战mx、超级机器人大战A 不过如果要全高达的推荐高达G世纪