感情问题 请大家帮忙回答 谢谢了

我跟女友已经交往快半年了我们的感情非常好但是一直有一个问题在我心里她和她前男友是被家里分开的因为那个男孩出国了他们是初恋因为他们是相爱的时候才分开的我老感觉她心里还有那个... 我跟女友已经交往快半年了 我们的感情非常好 但是一直有一个问题在我心里 她和她前男友是被家里分开的 因为那个男孩出国了 他们是初恋 因为他们是相爱的时候才分开的 我老感觉她心里还有那个男孩 她人人里有那个男孩 我们为了这个事吵了无数次 都快要闹到分手了 我让他删了 他就是不删 说家里双方父母都认识 删了不好 后来她注销了人人账号 但是这几天我发现她有恢复了 偷偷地上 我发现了她说她就是想看看上面的八卦 我们又吵起来了 我让她删 她怎么都不删 说不想在伤害那个人了 但是我心里真的很不舒服 我不是非要让她删 我只是心里感觉她在乎那个人比我多 但是她会为我洗衣服 做饭 关心我 无论我怎么无理取闹她都不离开我 出去买什么都不要 为我省钱 带她出去玩也不去 怕我花钱 我现在很纠结 我知道她爱我 但是我老感觉她还是想他以前的男友 我会不会只是个影子什么的呢 为什么就是不删除呢? 展开
Anniewry
  看了你叙述,我的分析如下:
  1.关于初恋的问题,每个人的心里多多少少都会有那么一个曾经或者一直都会挂念的人,女生尤其是这样,因为女生的感情比较细腻,所以是个比男生还念旧的动物。
  2.关于她的举动,正是因为她和前男友并不是在双方不合的情况下分开的,所以从本质上来讲,虽然分手了,至少她对那个男生的心还没有分开。在这种情况下,往往对方会忘记得比较快,而女生就会慢慢去淡化,她明明知道他们是不可能的了,只是她潜意识里还是纠结于他们之间的那点记忆,这种情况是会慢慢淡去的,但是速度的控制其实是在你的手上,而你却不知道。
  3.最后就来说说你的举动,首先她对你很好,你也确定她是爱你的。那么你真正地从她的角度为她着想过吗?我刚才说了,一个女生对于她刻苦铭心的爱情是不会那么容易淡忘的,但是可以使她淡忘甚至是可以加快她淡忘的人不是别人,就是你!而你因为心里的一些疑虑,不断地为这事和她争吵,还强制让她删掉记忆,你觉得就算她听了你的话删掉了那些的话,她就真正地忘记了那个人了吗?显然不是的,结果也告诉你了,她还是忘不掉。

  怎么才能加快她淡忘的速度呢?对她好,为她着想,女人是会比较的,女人的幸福就是能让她快乐的男人,而不是跟她吵架的男人。设身处地的为她着想,希望她开心,好好经营你们的感情,我想她比较了之后会觉得,身边的这个男人才是更值得我珍惜去爱护的,慢慢地,她会主动删除所有的记忆,你们也会得到真正的幸福,女人需要有一颗宽大和包容的心,男人就更加需要,尤其是对自己真爱的女人。
  祝你幸福!
我的疑问很多
失去的总是美好的.但是回头谈何容易.心里有段遗憾会更珍惜身边的.等你们结婚了女人的心里只有自己的家庭.那段往事随着时间也就散了.认识他比你早.这也不是能赌气的.谁敢和时间比呢?她心里更在乎谁就会选择和谁在一起的.之前的感情不仅仅因为家里的拆散.他们之间不牢固的爱情基础才是主要.他们可以等待父母同意.但没有这个耐心和缘分啊.男孩子大肚点.人在你身边.你怎么可能挽不回她的全心呢 。最好的办法就是不要去管她,对她好点,按照平常一样相处,他们之间的感情会自然得被时间带走,当她真实得去面对这一份感情时会失落,现实是很不堪的,人心也是会变的,大家各自有各自的生活和今后的打算。
匿名用户
都说初恋是最难忘的,这一点你应该理解你的女朋友。你们都已经交往半年了,彼此的感情心里肯定清楚。如果你再为这件事情而跟她争吵的话很可能会把她吓跑或者赶跑。既然你喜欢她,那就应该相信她,好好的经营你们的感情。祝你们幸福~
baihelin010
很显然,你对她缺乏信任。小心哦,这是很危险的。
通过你的话,我发先你很在意她,就因为在意,所以才会想要她把前任删掉,但是你有没有想过,如果她真的在意前任,她何不干脆离开你呢?
再说过分一点,就算她真的心里还有前任,你这样也只是把前任从网络上删除了,那么她心里呢?
你何不多给她一点信任呢????
其实你们有没有心平静气的好好谈过呢?你有没有告诉她你的想法呢?
或许你们只要谈一谈,问题很简单就能解决了呢??
不过真的,不用太在意过去,过去毕竟是过去了,更何况人都是由很多的过去中慢慢走出来的,你自己就没有过去吗?
人要往前看!!!
可能就是因为知道你这么在意,她才会这么小心翼翼,偷偷行动,你何不干脆大方一点,看开一点!!
我想她既然不想离开你,但是又偷偷跟前任联系,肯定是有原因的,你们还是好好谈谈吧!
LiQinYan86
每个人心里都会藏着一个人,就算已经过去了,你为什么非要跟这个计较呢,你都知道是自己无理取闹了,她还仍就对你这么好难得啊,她是好孩啊,你错过了她注定会后悔!
百度网友8a5e94f

给她点私人的空间。不要跟她计较太多。像你说的她会为了你省钱还有帮你做事的这些情况。证明她是爱你的。不要拿你自己跟别人比,要相信她。这样你们才会幸福。人是要往前看的。