打开电脑桌面上的图标全没了,是中毒了吗

如图... 如图 展开
百度网友c935b7d
浏览器损坏。开机没有桌面开机电脑桌面没有了怎么办:
最简单彻底的办法就是重装系统,如果不想重装,就试试下面的办法。
1:按 Ctrl+Alt+Del键,打开任务管理器,再点“应用程序”,接着点“新任务”,然后 在空白框内填入“Explorer.exe”,确定,桌面就出来了。
2:在桌面的空白处,用右键点一下,在对话框内选“排列图标”,然后选“显示果面图 标”,一般也能显示桌面。
3.恢复程序的办法:在别的电脑上,在C:\Windows或c:\Widows\system32两个文件夹下找到Explorer.exe这个文件,想办法把它复制到你电脑中相应的文件夹里面。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
这种情况通常是加载explorer.exe失败导致的问题,可尝试:
打开任务管理器,再点“应用程序”,接着点“新任务”,然后 在空白框内填入“Explorer.exe”,确定即可。
谦逊且鲜丽丶仓鼠6581
往电脑屏上点右键在点排列图标在点显示桌面图标
百度网友d99aca3
是否无意间隐藏了桌面图标,右击桌面,显示图标
孛堂8r
打开任务管理器看进程explorer.exe是否运行
没有运行就新建任务运行它
如果运行了仍然没有桌面图标
就试试鼠标在桌面右键-排列图标-显示桌面图标(勾上)
看行不行~~~