为什么我下载的QQ2010安装不了!

为什么我下载的腾讯QQ2010卸载不了我用了360.控制面板都不可以而且现在也用不了了!我就重新下载个QQ2010还安装不了它说:检测到QQ的文件被QQDownload.... 为什么我下载的腾讯QQ2010卸载不了 我用了 360 . 控制面板 都不可以而且现在也用不了了! 我就重新下载个QQ2010还安装不了 它说:检测到QQ的文件被QQDownload.exe占用,安装无法继续! 有哪位大虾 帮帮我 展开
住满科技
知道合伙人软件行家
从事项目经理多年

近来发现很多人无法卸载QQ2009,或者安装QQ2010,以下就是解决的方法:

问题:在安装时提示“无法访问你要使用的功能所在的网络位置”缺失QQ2009 Preview.msi文件,然后安装失败。这是因为你没有正确卸载QQ2009造成的。

1、下载微软提供的Windows Installer清理实用工具:http://download.microsoft.com/download/e/9/d/e9d80355-7ab4-45b8-80e8-983a48d5e1bd/msicuu2.exe (右键点击此链接,选择下载)
(官方说明http://support.microsoft.com/kb/290301

2、安装后在C:\Program Files\Windows Installer Clean Up下有个msicuu.exe,运行,找到QQ2009,选中它,点remove。

3、然后就可以重新安装QQ2009或者QQ2010了。

需要XP或者WIN7光盘,可以淘宝店铺搜索:天魔至尊

提供全程安装激活服务
正午烟火
请把旧版的qq删除干净再安装就可以了
心碎岂无痕
那是因为QQ旋风在用,只要把QQ旋风关掉,最好是直接把qqdownload.exe那个进程关掉就可以了。
陈学阳
哦、我了解了..不是你电脑的问题。可能那是病毒吧。

你进错网站了。通常不在官方网下的都运行不了。

我现在正在用2010的QQ哦!没什么大不了的啦。就是皮肤更新了、

还有我最喜欢的豹纹哦,还可以自定义皮肤。超可爱的。

不说了,不说了。等会你回生气得。哼哼 - -、

下载方法:

(↑这是官方网的,绝对可以下载哦,我试过了,绝对没有病毒,LZ不信的话可以先试试在选我的说。(*^__^*) 嘻嘻。下载方法很简单的。)

(怕亲爱的们还是不会,就详细的说一下,千万别嫌我烦哦!)

然后看到“QQ2010 Beta(简体)”这个字。
然后紧贴着下面不是有“下载 | 高速下载 | 官方网站”这些吗?
你就点下载,或者高速下载,都可以、、(迅雷下载)
下好了就双击,就可以运行了,这个超快的,一分钟就好了!

嘿嘿、、、、、

最后,楼主就可以享受2010QQ的乐趣了哦!~~

忽忽、介绍的还不错吧!!

小珂至上❤

TO: Dear fwzmn (←名字是随便起的吧?!)

大家再见的说、、!!~~

如果对您有帮助,请记得采纳为满意答案,谢谢!祝您生活愉快!

vae la