厦门BRT快1详细路线

linyongxin
第一码头——华侨大学 上车0.5元,全程2.5元(空调开启时上车0.5元,全程3.5元) 运营时间:6:10-22:00;班次:高峰时段每3分钟一班,平峰时段5~8分钟一班。

快1线
第一码头——华侨大学 上行:第一码头→开禾路口→思北→斗西路→二市→文灶(金榜公园)→火车站→莲坂(明发商业广场)→龙山桥→卧龙晓城→东芳山庄→蔡塘→金山→穆厝→双十中学枋湖校区→县后(机场)→集美大桥南→嘉庚体育馆→诚毅学院→华侨大学 下行:华侨大学→诚毅学院→嘉庚体育馆→集美大桥南→县后(机场)→双十中学枋湖校区→穆厝→金山→蔡塘→东芳山庄→卧龙晓城→龙山桥→莲坂(明发商业广场)→火车站→文灶(金榜公园)→二市→斗西路→思北→开禾路口→第一码头

参考资料: xmfish myes

百度网友0e3ce7f14
快1线

第一码头——中科院

公交类型:BRT

运营公司:厦门快速公交运营公司

运营时间:6:10至22:00

间隔:平峰3—5分钟一班;高峰1—2分钟一班

其他说明:
(1)文塔站因地面场地问题暂未开通,只作预留工作;
(2)厦门新站暂未开通。

运营路段:厦禾路——莲前西路——县黄路(云顶中路、北路)——集美大桥——集美大道

停靠站点:第一码头站→开禾路口站→思北站→斗西路站→二市站→文塔站→文灶站→火车站→莲坂站→龙山桥站→卧龙晓城站→东芳山庄站→蔡塘站→金山站→穆厝站→双十中学站→县后站→集美大桥南站→嘉庚体育馆站→诚毅学院站→华侨大学站→中科院站→厦门新站

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1922054.htm

luyissixteen
快1线:第一码头——华侨大学
上行:第一码头→开禾路口→思北→斗西路→二市→文灶(金榜公园)→火车站→莲坂(明发商业广场)→龙山桥→卧龙晓城→东芳山庄→蔡塘→金山→穆厝→双十中学枋湖校区→县后(机场)→集美大桥南→嘉庚体育馆→诚毅学院→华侨大学
下行:华侨大学→诚毅学院→嘉庚体育馆→集美大桥南→县后(机场)→双十中学枋湖校区→穆厝→金山→蔡塘→东芳山庄→卧龙晓城→龙山桥→莲坂(明发商业广场)→火车站→文灶(金榜公园)→二市→斗西路→思北→开禾路口→第一码头
wylongway
你去下载这个百度文档,哪个线都有了
http://wenku.baidu.com/view/567a2528915f804d2b16c1bc.html
自己下不了的话找我了。hi我