求助一部恐怖片的名字!跟细菌虫子有关!求助求助!

找一部恐怖片!应该是2005年以前推出的。影片开头是一些原始人在打架,然后有几个人追杀着进了一个山洞,一边拿火把一边拿武器在里面找,然后找到要杀的其他部落的人后,杀了。接... 找一部恐怖片!
应该是2005年以前推出的。
影片开头是一些原始人在打架,然后有几个人追杀着进了一个山洞,一边拿火把一边拿武器在里面找,然后找到要杀的其他部落的人后,杀了。接着好像是从那个被杀的人的伤口里,冒出来很多小虫子,类似血吸虫。虫子从伤口爬出(密密麻麻一大堆),然后爬向其他人。从脚开始爬上全身,还是不知不觉就渗到皮肤里面在爬。最后是野蛮人眼睛特写,虫子从四周汇集至眼球,最后人死。
接着转场到现代世界,有几个小孩子发现地上破了个大洞(怎么发现的我忘了),然后一个男孩跳进去,借着阳光看到了原始的兵器(就是石棍之类的),然后他又往里面走,突然那些虫子就跑出来了,杀人的方式也是像杀原始人一样,从脚部往里面钻。就看见孩子皮肤下有东西在蠕动。最后的镜头也是孩子的瞳孔被四周爬来的虫子所淹了。
。。。。。。
就记得开头这些了,请各位朋友帮帮忙!!谢谢!!!
kiminatsu
x档案电影版!小孩的眼睛变黑了,对吧?
muye87
有点像《夺宝奇兵》,但它应该不算正统恐怖片
wangzhiqi大侠
x档案电影版
博学友爱
好像《盗墓迷城》的情节啊